А между тем "Рабочий путь" продолжает зажигать (публиковать статьи на острые, злободневные темы). http://www.rabochy-put.ru/topnews/14202-smolensk.-nezhelanie-ili-korrupcija.html Про Г. только тишина. Не реклама, просто другим СМИ есть на кого равняться, а не междусобойчиками заниматься.
Сегодня "четвертую власть" не пустили на комиссию ГС ГГС по социальной сфере. Спасибо Вам, Петраков Сергей Николаевич!
"Не надо имен..." (с) Дело в том, что в преддверии выборов сейчас идут встречи избирателей с администрацией города. И практически на каждой встрече возникают вопросы по проблемам землепользования, который находится в ведении областной администрации. И людям дают понять, что город намерен бороться за свои права. Зато в статье есть шпилька от Г в адрес города...
Ну и? Консолидируйтесь в защиту своих прав и прав граждан на получение информации! Выступите единым фронтом! И вы не будете одиноки!
Кого мы навыбирали? Нужен действенный закон для отзыва, для роспуска обещалкиных, но они же против себя не будут законы принимать - замкнутый круг.
Ты знаешь, исходя из равного избирательного права - закон в общем-то верно составлен. Потому как если депутата будет очень легко отозвать, то мы тут каждую неделю отзывать будем. Это тоже не решит проблем.
Серафима Фагурел, по справедливости отзывать надо путём сбора подписей такого же количества избирателей с его округа сколько проголосовало за депутата на выборах. Так будет справедливее. И конечно дать ему шанс остаться если он соберёт за это же время больше подписей в свою поддержку.
Я так понял что ответов на вопросы они не получили. Ну ничего, "попитка не питка!", как говаривал товарищ Берия... :rofl:
А если он за тортики пойдёт голоса собирать? Если этот вопрос назрел, то думаю, что его сбор уже будет лишним.
За всех, так другой претендент(ы), который(е) его желает скинуть и стать на его место тоже не пойдёт с пустыми руками.
369, не стоит так обобщать . Вот Серафима не раскидывается обещаниями, но есть к сожалению и те, кто не держит свое слово. С таким из разведки вернуться - шансов мало
Милая девушка, не приписывайте мне того, чего я не говорил. про ветренность -= это цитата, я её относил ТОЛЬКО к Юле, которая дала ПГБ и не выполнила его.. Я про обещание. Это не хорошо. К Серафиме я тоже не могу испытывать чувств (Захарий тут не дремлет), но пока за последние два дня счет явно в её пользу... Юля как то "уснула в оглоблях" - ни тебе искрометных ссылок, ни обещанной рецензии. да и постов маловато.... Стареет наверное...
Спасибо аз приглашение, но по пятницам у меня дела семейные в это время, не до ДК. Приду 18 на Массовое - Балаган и НЕполитиков посмотрю..
Мы больные охлофобией, Сима ). Есть, конечно, и такие, кто от толпы и скандалов подпитывается. Ну, что я тебе рассказываю, ты в курсе