Я не готовила этот материал, но спасибо в любом случае :give_rose: И склонна думать, что под учеткой Всезнающего и в этот раз вышел не Павел. Хочется таки хорошо думать о человеке
d1ma, бесплатно - стандартов обслуживания нет, есть не формальный форум, на нем есть раздел - по возможности люди отвечают. Не путай теплое с мягким
:rofl: Николаич, тогда по твоему получается, что в смолсити работают не профессиональные журналисты, а обидчивые женщины... :rofl:
Beatle, особо тут отжег: "плюнул человеку в душу..." это резонным то замечанием. День сурка - это вообще не новость, это традиция. Опубликовали бы что ли фотографию вашей журнаистки с сурком на фоне Алашеева. Вот это была бы новость. Или депутат изображающий сурка дающий прогноз погоды... :rofl:
К сожалению среди пользователей и читателей большинство тупо не понимает к какому типу относится та или иная публикация, потому и просят постоянно обозначить разделы той или иной страницы, как было не так давно и с СН в кружочке. наверное кто-то не видит афишек типа Общество, спецрепортаж, от первого лица и т.д. и на вашем портале... Скоро и здесь придётся для отставших от бронепоезда прилеплять перед каждым топиком табличку: Вопрос, Коммент, Отклик, Стёб, От нех.. делать,Наезд, Разжуйте... и т.п. Марусь, займись добрым делом, может кому поможет, смайлики не всегда выручают... Можно конкурс объявить
Готов принять пожертвования на создание данного подфорума Предвыборная Подфорумная программа: 1. Ограничить доступ Марусям и Троллям 2. Каждому журналисту по изданию 3. Каждому редактору по теме 4. Каждому Навальному по Путину
selector, дык не надо пожертвования - берем и создаем, только не здесь. Работникам СМИ и пресслужбам - доступ по факту их причастности к цеху, а остальным... а остальные там и не надо, скорее всего...
Мечтатели! Как написано в Правилах данного форума "Форум - не место для дисскуссий! Если не нравиться Маруся, можем и Румату позвать! Тогда запоёте, голубчики!!"
369, а вот Вас, мы пригласим отдельно :rofl: Правда сомнительно конечно, что много народу будет общаться... Щас создам клуб... Мы в этом не ограничены...
Я ж не журналист, да и сотрудник не местного СМИ в данный момент. Вряд ли моё мнение там будет уместно...
:good: Тоже блин, надумали плодить подфорумы как мушек дрозофила. Не надо, он слишком строг и справедлив, да и знает сильно много. Будет моего "другана" Знайку забивать и мне не останется. Маруся классная и сексапильная, тем более наши эквиваленты без остатка делятся. В Марусях я в пять раз весомее :good: . А сколько в Руматах получится - еще вопрос :unknw:.
369, ну, когда ты пишешь конструктивно, то мнение обычно интересное Черть его знает http://www.smolcity.ru/comunication/clubs/club/47/ прошу, кому интересно из журналистов, редакторов и т.д. Там надо запрос на вступление отправлять, клуб закрытый. О политике модерирования можно в процессе договориться, но по идее так как троллить будет некого и незачем и необходимость модерирования должна отпасть. PS - свой клуб может завести каждый, сам, и модераторствовать соответственно будет тоже сам. Если кого то атмосфера в клубе не устроит - можно самостоятельно отделяться
А по депутатскому удостоверению зайти можно будет или только членам союза журналистов. Я дык листовки всегда сам себе сочиняю. Да когда служил был внештатным корреспондентом " На рубежах Родины".
Депутат Виноградов, ваше мнение очень ценно для нас. Beatle, как мне кажется, ты несколько поторопился, хотя идею выдвинул хорошую. Речь шла о независимой площадке. ИМХО, вряд ли журналисты станут общаться на ресурсе какого-то определенного СМИ. :unknw:
Депутат Виноградов, думаю не стоит, ибо тогда будет кого троллить Междусобойчик он и есть междусобойчик Создавайте клуб депутатов