"Четвертая власть"

Тема в разделе "СМИ", создана пользователем SyndiCATE, 14 авг 2009.

1. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    369, это эквадорцу челобитная. Он переносил. Но можно глобальную ошибку здесь указать или вообще отдельную тему для этого создать!
  2. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    уже очень давно трафик с ВСа около 3х процентов от общей массы :)
    Источников посетителей достаточно, да и прямых заходов под 50%

А а про регистраторы на вид поставим, в лицах былоб правильнее.
    PS - тебя в аське вчерась не было - искали оказывается :)
  3. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    мы за здоровый образ жизни :blum:
  4. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    А одного "очень хорошего журналиста" (369) ловили на плагиате неоднократно. Сейчас его подобрала СГ.
  5. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Комп у меня включен всегда и аська тоже - пишите, ну или звоните на крайняк.
    А на месте и вправду не было - машину из европы все оформлял, много беготни там оказывается...
  6. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    369, возможно вечером, ибо опубликовано позно
    Спецрепортаж 1 фев 2012, 23:00
    Дорожное видео

Я подозреваю, что Юля сегодня тебя будет ловить :)
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Если ты о Анатолие, то он из всех "молодых" действительно был лучшим. а выгнали его из-за того, что скан заявления Лазарева выложил, а не из-за плагиата. И за то, что из-за него Соколову пришлось из дома выйти и в Смоленске на джипе черном пассажиром ехать - что он не любит.. Я ж историю знаю, ты народ в заблуждение не вводи, а то придется мне всю историю со сканом и как соколов его получил рассказывать...
  8. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Вообще-то Андрей Альбертович приезжал на 2 недели позже и по другому поводу. И не на черном джипе. И упоминаемый документ - не письмо Лазарева, а копия письма, списанная адвокатом. То, что это само письмо решили только Анатолий и "Рабочий путь". "И не выиграл, а проиграл! А так всё верно!"
  9. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Реальный случай:
    – ...типография имени Михайлова!
    – Как?! Он умер?!
  10. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Маруся, не вводите людей в заблуждение! А если БМВ Х5 не джип, ну это ваше право, действительно больше похож на кроссовер. и что соколов разнос в редакции устраивал с истеричными вопрлями в прочем-то не удивительно, ибо было за что. но давайте не будет тут флудить зачем и куда он приезжал. А Анатолий - неплохой журналист, да и человек хороший, поэтому и не сработался с некоторыми...
  11. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и поговорили двое.
    Правда, остальные мало чё поняли :hi:

ЗЫ Не пойму я, почему полу-намёками объясняешься ты с некоторых пор... (с)
  12. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Лена, не пойму вот тебя.. Ты хочешь, чтоб внимание маруси и симы переключилось с СмолСити на СГ и твою персону7 ты хочешь, чтоб я вместо СНедки о СГ поговорил, о взаимоотношениях в вашем коллективе, про твои заметки, их оперативность, точность и актуальность.... ой, вряд ли тебе это понравиться...
    А историю (весьма некрасивую) про увольнения Анатолия не я начал педалировать, просто как обычно Маруся выкручивает факты под своего "указателя", а не под объективность. Поэтому больше тут писать о "соколике и его команде" не буду, хочешь узнать - в личку...
  13. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Вообще для представителей СМИ, если они имеют желание пообщаться лучшеб закрытое пространство создать :)

Могу пригласить в гости - закрытые клубы по интересам у нас имеются :)
  14. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Сейчас с удовольствием читаю ваши очерки в ЖЖ - вот это правильное направлени, в отличие от тошнотворного официоза.. Постареете, издадите книжку об одноэтажной америки - псевдоним я вам дарю - "Элен познЭр"...
  15. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Да триста раз говорили, что нужен подфорум и для каждого СМИ - своя тема. Тогда бы любой понимал, что может получить в ответку.. а закрытые клубы - что ж туда Маруси и Симу не пускать? они жеж не журналисты... И кто тогда будет ваши статьи с Вики сличать - его же тоже не пустят... Вот есть подфорум целый для СГ - так он дохлый, веселье только Пресс вносил ну и иногда Сержио, когда Лену третировал...
  16. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Снизь плату своим информаторам или гони на хер за сплетни. Анатолий с3,14дил скан 9 ноября, а Соколов приезжал 13 декабря. И не на чёрном Х5, а на сером Гранд Чероки, и в редакцию он заезжал ровно на 15 минут выпить чаю с редакцией.
    А так да, Толик хороший человек, только не сработался с 15 коллегами, которые все до одного отказались с ним работать. Ну может в СГ коллектив полояльней и закроет глаза на кражу информации, перепечатки из Интернета и накручивание знаков.
  17. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    369, блог для меня сейчас интересен, да, но это не сми, а сборная солянка.
    Я его таким и хочу видеть :hi:
    А для закрытого обсуждения есть личка. Это Битлу )
  18. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Реально хорошо написала для ЖЖ - очень с удовольствием почитал!
    Маруся, выдохни - мне этот вопрос больше не интересен...
  19. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    "Специалисты" Смолсити еще и консультации дают...
    http://www.smolcity.ru/communication/fo ... ssage13419
  20. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    369, а у нас уже форум имени тебя? Не читай, коли не интересно.
  21. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
  22. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    d1ma, бесплатных советов надо ждать, на них знаешь эксперты не сбегаются.
    после высеров - можешь забыть.
  23. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Павлик, вы все такие банкиры коварные и подлые? Зчем на Смолсити наехал? Там ведь Незабудка трудиться, которая так любяще и трепетно к тебе относится. И говорила с гордостью, защищая тебя: " Павел, вы же интеллигент, будьте выше этого", а это в смысле выше одного " этичного" Депутата.
    Ну что , Знайка, отличился Википендия ходячая, плюнул человеку в душу. Cо мной или Нумерным слабо тягаться, девчонок обижаешь, нехорошо. :aggressive:

А я вот , к примеру доволен, про День сурка постоянно слышал, а что он на тень свою смотрит не знал. Спасибо, Юля. :give_rose:

Вот и Знайка вылез, тень отбросил и свою банковскую норку обратно. :yahoo:
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Буду читать, писать на твои провокации не буду. А какой кто человек - люди и без моих и твоих советов разберутся. Не трать нервы, они не восстанавливаются, особенно с возрастом.
  25. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А рекламу на сайте не надо помечать? ибо статья понятно что рекламная, а многие подумают. что и впрямь у СБ (который СБербанк) лучшие условия по трейдингу...

Поделиться этой страницей