[col][/col] Ну да, шоб на каждое плечо. А Новиков давно в СН редактором стал? Ни хера себе у них изменения!
маруся, нюх теряешь! думала Новиков Соколова подсидел?! Не бывать этому, Соколов не тонет!! Надо СНедка и СНовь писать, все будет понятно, а то маруся весь свой авторитет в один момент растеряла... Печалька..
369, это ты длинно зарядил. Пока напечатаешь СНедка, СНовь...СНовь я вообще такой газеты не знаю, так что их будем длинно писать, из годы в ряды тут вспоминают про них, а СН оставим за неделей.
Ой ли! Ты бы опрос прикрутила. По ходу СН (которое Новикова) имеет многолетнюю историю и наверное логично за ними оставить обревиатуру, хотя по аналогии СБ - теперь это СмолБанка, тогда СН - кончено СНедка.. зачем придумывать новое, когда можно раскрученный брэнд использовать...
369, с чего это надо ранжировать издания по возрасту? У нас здесь независимый ресурс, ранг по реливантности.
Так нету там СНедки, поэтому рейтинг - фцфло. Лучшое издание области, да что области, всего ЦФО - и не включить, тут Юля лажанулась, конечно. А еще ссылками в рожу всем тыкает...
Прочитал сегодня интересную новость на Смолсити - о дне сурка. Отсюда http://www.smolcity.ru/news/smolensk_ne ... T_ID=75675 Как видно, текст оказался настолько хорош, что его перепечатала Википедия: Отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%BA%D0%B0 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ну нельзя же так - ну публиковали бы тогда без изменений, что-ли, а так взяли текст, ухудшили, добавили ошибок и опубликовали...
Всезнающий, так это для Википедии пишут. Энциклопедия же открытый ресурс, каждый может разместить статью. Так что никакого плагиата, всё честно каждое утро.
Во Всезнающем пропал добротный журналист. Пишет грамотно, практически, владеет материалом в различных отраслях, умеет анализировать, выявлять тренды. )
Почему пропал? он статьи для банковского журнала пишет. правда фотки везде одни и те же, что в журнале, что в СНедке, на фоне синего окна. Там еще и Степанов (был такой работничек в Смолбанке) тоже фоткался - такое "окно для фото".
А кто такая ВКО ВВД? а то, что журналисты часто с Вики статьи (и вообще из инета) тягают и выдают за свои - распространенная практика. соколов с этис в СНедке боролся, но частенько ловил, особенно молодых и глупых, которые не знают, что все что есть в инете, об этом Альбертович знает... Так что многих приходилось гнать... ну ты же сама знаешь...
Почему сразу "имени"? Не надо столько трагизма, это ж "печатные СМИ скоро умрут", а электронный смолсити будет жить. Вы бы радовались, что через эту тему на вашу страничку народ ходит. вот я про регистраторы прочитал, хотя странно, что не стали ко мне обращаться, я как раз с помощью регистратора выиграл дело и вернул права, и Юля об этом знала.. был бы яркий пример...
Незабудка, "косяки СС" назвать? Нумерной, ну да, в СН за плагиат гнали в шею сразу. Но может в СС кадровый голод :unknw:
Маруся, честнее было бы тебе тему про СНедку сюда вернуть, вот пусть бы Юля и поискала там косяки. Сомневаюсь, что много бы нашла. Она даже обещала про ГЛОБАЛЬНУЮ ошибку сообщить, но скромно промолчала. было бы честнее, ибо косяки смолСити всем видны, а про СНедку тему ты уничтожила в пыточной.. печалька...