369, это не у них в статье. Там же автор указан. А фото да, собственность редакции. Возможно, день зарплаты сегодня.
Вот еще офигенная статья http://www.smolcity.ru/news/incidents.p ... T_ID=73025 Особенно фото! Почему Лебедев тоже там?
Ну если они перепечатывают, то пусть сами зададут такой вопрос. У меня дома нету кэшем полляма, а там женщина моментом собрала.. странно. И фото тоже ПолицеонЭры приготовили, или самодеятельность СмолСити?
И подпись кто именно шедевральное фото тиснул.. И наверное 200 руб за фото в зарплатной ведомости прибавилось....
Ну наверное намекают, что вся троица к бутылке регулярно прикладывается. Ладно двое снизу, но от дамы-врача как-то не ожидала.
ну так находятся товарищи хранящие в банках, чего тут удивительного? А вот про фото вопрос задам. Пасибо
Дома в банке полляма? обычная женщина пенсионного возраста??!!! Растет благосостояние смолян, спасибо Данилюку!!!
369, ну а что - криминальных хроник не смотрел? Бедные пенсионеры по лимонц за таблетки "от всего" выдают, а тут всего половинка
Позвонил теще с тестем, потом матери - они пенсионеры - нету у них ляма кэшем... ну не знаю...не знаю... зачем тоглда в элитные квартиры грабить - иди к бабке или к ветерану какому-нибудь 91 летнему - и вот тебе уже треть от маслаковсковиноградовской взятки...
Хм...так и Виноградов не молод уже...и денег у него на счёте как-то мало оказалось, совсем не столько, сколько П+М дали.
369, Без твоей наводки грабят их уже давно, только что показывали сюжет про грабителей из средней Азии
Не надо ля-ля там 7000 руб и Сименс А35 забрали, а никак не лям.... О том и речь, чтоб СмолСити "осетра урезали" хоть бы до 72 300 рублей...
Маруся, скоро выйдет мой отчет за 2011год и там будет раздел: соцподдержка населения из личных средств, и все поймешь, хотя я там только часть обозначаю, что общеизвестно.
Вопрос по теме: в СН, которые Новости написано и.о. главного редактора Татьяна Шатыркина, а где Новиков, или в отпуску?