У меня Монтеро. Нет, просто хочу второе авто, к тому же самое передовое. ты же знаешь, я в желаниях скромен, мне достаточно самого лучшего... Да и хватит флудить - я тебе потом фотку авто вышло, но в личке, не будем мешать Косте отмахиваться от злыдней..
369, ну как же от халявы отказаться? А вдруг и корректор пропустит что - нам тогда обязательно и незамедлительно придет на помощь Маруся! Низкий поклон, как гриться
А что, тебе уже МАРУСЯ фрукты на ночь моет... не знал... ну у вас в семье свободные нравы.... пипец... Захарий, не ищи черную кошку в темной комнате, особенно если её там НЕТ!
Ну если ты считаешь эпический срач на восемь страниц, который даже Румату разбудил - темой про СМИ - то наверное тогда оставайся тут....
Так корректор всё-таки есть? Ну читаю. Спасибо Андреевой за заметку о выставке миниатюр. Слышала о ней, но не знала, что и у нас будет. А вот занятная статья: http://mednp.ru/main/mednovosti/2012/01 ... tnykh.aspx Не ясно, они для вас пишут или вы для них? Ну а так молодцы: 3 ссобтвенных статьи где-то на 6 000 знаков в день- хороший результат для СМИ, где всего 3 журналиста и которое выходит каждый день. (про разницу между дефисом и тире молчу-молчу).
Костя, у вас в заметке про мошенника телефонного непонятно, откуда у женщины дома ПОЛМИЛЛИОНА рублей? Да и на картинке сфоткано 72 300 рублей, а никак не 500 000.. Что за подтасовка. И разъясните КТО хранит дома по полляма кэшем...