nika_antonova, давайте не будем, обсосали эту тему уже - у каждого своя правда. Не выкладывать же КАК были описаны эти "ошибки" (надо признать что по делу там тоже было), я был очень удивлен, что девушка пишет в такой форме, не позволительной надо сказать в любом обычном общении.
да ладно, выложите. Я там ничего криминального не вижу. Если укажите на перегибы, то извинюсь. Мне не в лом
Братан, ты лучше подскажи, где с наименьшей комиссией инвойс оплатить в Голландию. А то мне надо, но известные банки типа Сбера, промсвязь гнут комиссию не детскую.. И сумма не очень велика, а хотелось бы менее 50 евро отдать за перевод.Вот и вопрос журналистам из "4 власти" - где самый выгодный тариф на перевод денег за рубеж?
nika_antonova, не вижу смысла поднимать эту тему - мне это извинение не принципиально, девушкам нашим уже тоже. Да и озадачивать кого то щас рыть почту вместо работы - это не продуктивно.
По делу герла трёт. Вы рамсы не путайте, если берега потеряла - так укажите тактично ей, да и малявы ваши личные выложите, поюзаем вместе, посмотрим кто у кого рыжевьё слямзил.
А ты архив почты Марусе скинь - она бесплатно разберет. Она чужую почту любит разбирать, уж я то знаю...
369, я свое мнение сложил - хамство могу отличить от советов, мне достаточно. Зачем то это выкладывать сюда - смысла не вижу
Колбаса, особенно ТВЕРДОкопченая всегда у женщин вызывает возбуждение. Так чо с инвойсом, а то машина стоит, оплаты ждет. где выгоднее, господа журналисты?
Это комиссия за перевод (причем минимум обычно 1% от суммы, это много больше 50 ойро...). А пепелац гибридный - надо ж как-то природу улучшать, ресурсы земли экономить..
Уж не с трёх ли лучевой звездой на капоте? Хотя не, для такого пепелаца ИП уже маловато оборотами, тут ООО нужно.
Зачем лететь - сюда на таможню привезут и сами все справки сделают. Благо времена сейчас такие - только плати.. Маруся, всего лишь Тойота Приус, мне ж "реорганизованное" СНедка так 271 тыщу никак не заплатит, поэтому не до мерседеса пока... Самый достойный процент за перевод в СМП-банке на Багратиона - 0,1% от суммы... Так что в 50 евро вложусь...
Костя, ты хочешь, чтоб мы стидлистически разобрали текст с "якобы" интервью Алашеева? оу, накличишь Симу, не оберешься потом помидор тухлых и яиц несвежих...