МиГ, Марусю просто перечитай и все увидишь, чем я тут возмущен Не надо про позор плиз - не вижу я его нигде.
А что с Нью-Йорком то? http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&t ... 9%22&lr=17 не думаю, что мы перепечатывали ленту с корректурой, так же, как и остальные В общем - харе фигней маятсо
Костя, а тебе это надо? ну прекрасно же Румата объяснил - мирно надо жить, а если кто-то после того, как ты с руматой успокоились, специально тебя спровоцировала, ты и повелся. Негоже это, умей держать себя в руках, ты же прекрасно знаешь кто и по чьему указанию тут пишет - не жги нервные клетки, они не восстанавливаются!
Beatle, ну ты для удобства смолян хоть русское название ресурса в кавычки возьмёшь? Просто говорят, что грамотность прививается чтением написанных качественным русским языком публикаций и литературы. Писать грамотно- элементарное уважение к читателю. Про любовь особую- вспомни темы про СН. И плагиатите вы не ленту. Нью Йорк у вас в федеральных новостях с главной страницы маячит. А так я указала, где плагиат.
Не стоит беспокоиться за Костю. На самом деле это такой способ получения бесплатных консультаций. Надо же как-то крутиться и выкручиваться. :rofl: Костя, Маруся уже львиную долю работы за ваших "профи" сделала. Расплачиваться собираешься?
Битл, послушай нумерного. Вчера про профессионализм в том числе было навеяно постом одной форумчанки (не журналистки и не работницы СМИ) о том, что журналист русский знать не обязан. Но битл тут же принял всё на счёт своего портала. К чему бы это?
Маруся, а ты себя перечитай не надо ля-ля Русский журналист обязан знать, вот очепятки и ошибки орфографические - могут быть, тут нужен корректор.
Но похож, чертяка.... Т.е. всё таки оценили твою профпригодность. искренне за тебя рад. Не забудь Симу на зама пригласить - очень много знает, умеет и будет на форуме тему поддерживать, незаконно убиенную...
Ну как знаешь.... А что-то в МиГе есть неуловимо знакомое... Оглянись, незнакомый прохожий, Мне твой взгляд неподкупный знаком. Может я это, только моложе, Не всегда мы себя узнаем. :rofl:
А что мешает давать читать корректору? Это недорого и недолго... А то про фамилии кандидатов вообще получился позор всему журналистскому люду, на что одна форумчанка - борец за всех и со весми справедливо заявляла.
Beatle, ну налял бы, что ль, корректора. Мне безграмотно писать можно, у меня образование далеко от русского языка. У тебя, вижу, тоже.
Залет был, что тут сказать, гоову пеплом уже посыпали, виновных пороли А по корректору вопрос не в деньгах, в подробности не буду вдаваться, но пока существующее решение кажется наиболее разумным.
Суешь ссылку на форум - вс ошибки быстро и бесплатно исправляют, после чего "общественных корректорв" еще и закозлить можно! :rofl: Ну смолтити, ну братаны!!!
МиГ, а где мы кого козлили? Всегда обходились просто "спасибо", когда по существу и без хрени всякой написано было
Люди-человеки, мои давние подруги Синди и Кэт эту тему открывали с описанием Новости о смоленских СМИ, а не Ошибки в смоленских СМИ Битл, а ты шалун!!! завёл обороты у девушки на сутки... Успокойтесь вы уже, даже у меня бывают ошибки и опечатки ))) Я срашивал выше о смоленском представительстве РИА-Новости, кто ответит?
Ни разу не слышала спасибо ни от кого из вас, кроме Натальи, когда писала вам об ошибках в личку. Наоборот, за моей спиной меня еще и опускали ниже плинтуса - типа кто я такая, чтоб учить вас. Я говорю не только об орфографии и пунктуации, а и о написании материала в целом. Все, что я пыталась сделать - передать знания, которые мне дали более опытные товарищи. Никто ж не виноват, что у вас на это слезы и истерики сразу. Упс.. не выдержала, сорри
Правильно. Исправлять надо с поклоном и глубоким уважением к "профи". Чтоб не обиделись. Что и требовалось доказать. А корректора - эт тока лохи приглашают. Учитесь!