В наше время встретить хорошего журналиста сочетаемого по совместительству с достойным человеком очень сложно! Либо ради денег, либо ради мнимой славы (порой низкой и грязной) люди, называющие себя хорошими журналистами (а порой и искренне веря в это сами) готовы не на шутку переврать самые разнообразные события...
saxarok, искажение передачи информации от руководителей народу, и от народа руководителям очень опасная вещь. Журналист находится в режиме оперативного управления образами мышления и тех и других. От того, на сколько ответственно он выполняет своё предназначение зависит система в целом. Представьте себе работу компьютера без системы оперативной памяти. А что произойдёт с компьютером если в оперативке засел вирус, подменивающий собой информацию? Скажу больше, ангажированная журналистика сегодня осуществила лоботомию между народом и институтами власти. Это разрушает и государство и общество. Только новая журналистика и низу, от народа сегодня может вырастить новые институты управления и государство. Хватить делать пасы вокруг умершего тела государства Ельццина-Путина. Хватит занимать трупы разных политических систем прошлого, в надежде вдохнуть в них новую жизнь. Пора стать повитухами нового мира.
Захарий, отсыпь! Як тебя торкнуло... Маруся, а где тема про СН, про которую ты говоришь? что-то нету можно такой темы, а зря. сейчас там стали появляться интересные интервью, можно было бы их обсудить...
Нумерной, ну есть же в пыточной тема. Обсуждай там. Захарий, ты меня на 15 минут подвесил. Даже Викториану этого не удавалось.
Нету в пыточной темы.. Ты её туда перенесла, тем самым сгнобив. понятно, что хотела как лучше, а вышло как всегда. понимаю, что ты моржешь целый подфорум для СГ выделить, но могла бы хотя бы не убивать тему про СНедку, они же даже человека выделили и зарегили на форуме... А ты... нехорошо как-то с пацанами получилось. (С) И негоже СНедке быть в теме про обсуждение лучших блевален и качественных прокладок.. Не солидно...
и как это согласуется с постулатом о скорой кончине печатных сми как класса? кста, насчет скорой кончины - согласен
http://www.smolcity.ru/news/smolensk_ne ... T_ID=71801 повторюсь - у каждого издания найдется пачка. Выбирать лень - заходите, читайте
Серафима Фагурел, лень не дает мне сидеть и выбирать так что покажи мне хоть одну новость на форуме, за последние 7 дней, которую не СМИ или их работники обеспечили. В Смоленске ничего не происходит? :rofl:
Сдаётся мне, что режиссёры сами и обратились к старым знакомым (одноклассникам?) Наводит на мысль просьба о 20 миллионах. Вряд ли будут избегать внимания те, кому нужны деньги. А вообще, тема забавная :good:
Раз никто не хочет по хорошему, давайте начнем по другому: Костя, давай я покажу, но в замен я потребую убрать с нашего ресурса весь негатив от тебя и работников портала Смолсити, а при не выполнении данного обещания (при согласии, естественно, но вне зависимости от причин), будем удалять учетки провинившихся. Согласен? Кто с кем и чем меряется? Ребята, давайте жить дружно.