"Четвертая власть"

Тема в разделе "СМИ", создана пользователем SyndiCATE, 14 авг 2009.

1. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    А чей то я специалист по СМИ? :)
    Нет, совсем нет - я рекламист, технарь и руководитель. Для той вотчины есть специально обученные люди :)
  2. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    не я сказала :rofl:
  3. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Нет, это тот который очень любил раньше Смоленский Банк, аппараты кофейные ему дарил, денег давал в трудную минуту... А что потом произошло - вопрос? Да и пройтись ппо Управляющей и Смоленской Клининговой - зачот.. Молодец, Коренев, не хотят договариваться - молчать не буду..
    А интевью поинтереснее, чем с ПНШ в СНедке, живое во всяком случае...
  4. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    не боись, раскроем, на портале нам это не запрещено :)
  5. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    это он про разметку писал?
    viewtopic.php?f=80&t=67402
  6. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Walter, Серджио можно еще позвать, чтоб он "профильно образованных и безошибочных" в очередной раз носом потыкал.

И смех и грех, все святые - не ошибаются ни разу просто, гиперпрофессионалы.
    Да, критика полезна, замеченные ошибки - вообще отлично если о них сказали, только вот тональность должна быть другая.

А то вон РП сегодня с заголовком очепятался, Смоленская Неделя недавно пол дня всей редакцией грубую фактическую ошибку в вышедшем номере искала, а так да, конечно все профессионалы и никто не ошибается :)
  7. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, носом потыкать у нас все мастера, тут образование значения не имеет :hi:
  8. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Елена Премудрая, не, ну Елена, у вас же там грубые фактические ошибки, а вы кичитесь тем, что де профессионал, образование у вас профильное, как то не хорошо, надо статусу соответствовать, как же вы такие ляпсусы допускаете, это нам сирым только позволено, а вам нет, ну никак просто, вы что.

И что там с отличным автомобилистом? Его материал выше привели? Замечательно, хороший профессионал, что еще добавить :)
  9. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    Beatle, можно ссылку, где я чем-то кичусь?
  10. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Соглашусь с битлом, журналист не имеет право на всякие ляпсусы и ошибки. Во всяком случае не безнаказанно. А так за журналистом ещё вычитывает корректор, а потом и редактор. И если это не бесплатная самодеятельность заводской газеты "Гудок", то о каких ошибках(любых, не только грамматических) вообще может идти речь?
  11. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    вот здесь Елена вы оцениваете и своих и чужих, как уверенный профессионал просто ну очень высокого класса :)
  12. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Тоесть СНеделя с корректором и редактором всетаки "Гудок"? :)
  13. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    Beatle, я высказываю мнение.
    Просто кто-то принимает на свой счёт.
    Возможно, не без оснований :hi:
  14. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Beatle, а где у них ошибки? Помню как-то раз была буква и пропущена в одной новости. Вижу здесь обсуждение какой-то фактической ошибки, но номера не видела ещё, подскажите, о чём там.
  15. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Елена Премудрая, таки про неустойку напомнить?
  16. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Маруся, исключительно, чтобы не быть голословным:

у всех бывают ошибки, ошибок не бывает, если ничего не делать только.
  17. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    не понял, к чему этот пассаж? какие опечатки???
    вопрос об авторе был к Елене, ответов на него может быть всего 2: да или нет.
  18. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Beatle, конечно. Только некоторые ошибки имеют весьма серьёзные последствия. Начиная от скандалов, заканчивая судами и испорченной репутацией. В других сферах деятельности, например, к штрафам.
    Про статью в СН: не знаю, чей текст и о чём там речь. Я так понимаю, что Алашеев никому ничего не напоминал? Если журналист напутал или переврал, пусть получает порицание и опровергает. Увы, в таких ситуациях ни корректор, ни редактор не могут знать, что конкретно сказал Алашеев, если сами не присутствовали или не слушали запись диктофона.
  19. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Маруся, перечитай, или не лезь в критиканство, там все понятно.

Walter, пассаж к Елене как раз :) Я там как раз про
  20. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    Да отстаньте вы от Елены, она тут работает, вообще-то :hi:
  21. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Из ярких ляпов, что просто попалось на глаза: пассаж про запасы нефти (РП), путаница в замах и депутатах у СмолСити, статья про "комедию в трёх действиях, оказавшейся трагедией в двух актах" у СГ.
    У федеральной прессы, в тех же солидных изданиях типа Форбса, частенько вижу опровержения. То того не так назовут, то фото не тем подпишут, то сказал не тот, а другой.
  22. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Елена Премудрая, ну так это тот профессиональный мужчина автолюбитель написал бред про организацию движения?

Ну просто интересно, ладно мы сирые и убогие, а там же и редакторы и корректоры...
  23. C.M.
    Оффлайн

C.M. Новичок

Credit:
    - $5,42
    Book Reviews:
    0
    Маруся, бросьте. "Вишнёвый сад" - комедия???? Число действий/актов значения не имеет. Если режиссёры уходят от всех авторских ремарок и характеристик, то уже не важно, где там задуман перерыв. Главное - Фирс умирает, сад - рубят.
  24. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Beatle, перечитала. В чём ошибка?
  25. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Маруся, вот и я про то же - все ошибаются, поэтому нинадо тут стараться зацепить да поязвить, пытаясь доказать, что мы де "издание на коленке" а вокруг одни безошибочные профессионалы :)

Поделиться этой страницей