Справедливости ради: Это часть изначально спланирована на 2012 год, и они с дуру на опережение камень там повыровали, чтоб другие не перехватили. Но беда в том, что у них в отличии от той же СДСК нет своего асфальта, хватают где могут, и получается в результате ерунда, лоскутами, да и работников кваллификация низкая.
Юля, если бы все было так, как ты пытаешься представить, то ты бы так не дергалась... И селектор не стал бы оправдываться не в попад:
Как причем, как раз Селектор и объяснял Умке, почему Алашеев именно так выразился в своей прямой речи. НА что Селектор и отписался, что главное чтобы смысл был понятен, потому что журналистов хороших все равно в Смоленске нет.
Сима, мы уже о статистике говорим, а ты все испражняешься :rofl: Устроилась бы что ли на работу, а то от безделья сильно деградируешь. Ну или борщами для разнообразия займись - для семьи хоть польза. А мох с болот пособирать эт всегда успеешь
Сима, я понимаю, что Снедка для тебя сейчас важнейший первоисточник существования, и именно там все будет верно. Удачного вечера у монитора)))))))
Интересно, есть ли милые прозвища для остальных изданий? Например, для "забыла, где там Незабудка работает"?
"цыганочка с выходом" - любимый штамп.. еще бы про 131 ФЗ вспомнила... Отличная статья, мне понравилась.
Простое женское состязание за самого крупного самца.... Ты еще не всех дамочек включил в данное состязание...
Beatle, а что у тебя с логикой? Я вообще-то про СМИ спрашивала. Юлю упомянула, ибо именно её последнее упоминание СНедки навело на мысль. Нумерной, а крупный это какой?Вот такой?
Beatle, я понимаю, что не по своей вине ты оказался в неудобной ситуации. Но дело в том, что Алашеев так не разговаривает. Не его стиль.
боже мой, да у нас тут лингвисты Просто так вот сели, придумали и решили. а давайте от имени Алашеева опубликуем