:rofl: Vallax, такому Маслаков мог научиться только у Кутузовой. Скорее всего на ближайших в ОД мы увидим его в новом образе... Всезнающий, скажите, ну как можно умудриться за 4 месяца второй раз власть в городе захватить??? :unknw:
умка, например Маслаков (и те кто за его спиной) хочет... но, судя по его заявлению в СМИ, не может... или не получается... :unknw:
Раичев: Разве красиво заимствовать чужой текст целыми абзацами и при этом не указывать источник информации? Красновский: Г-н Раичев, цитирование отрывков из информационных сообщений, да ещё и в закавыченном виде, не есть то, в чём вы пытаетесь меня упрекнуть. К тому же, Дима, уж чья бы корова мычала! Или уже забыл истории, когда в статьях некоего известного смоленского журналиста-аналитика целыми абзацами да без кавычек ввыдавались за свои мысли размышления известных политологов из журналов "Власть", "Профиль" и т.д. Напомнить? Раичев: Г-н Красновский, вы тупо пиздите куски из заметок, не указывая источник, хотя на сайте издания, откуда вы их пиздите, все на этот счет сказано. А насчет коров - не буди зверя. Хочешь что-то напомнить - напомни, охотно посмотрю. Но как бы тебе хуже, Игорь, не было. http://krasnovski.livejournal.com/181660.html
Сима, матом ругаться в форуме НЕЛЬЗЯ! я бы тебя предупредил, но модератору виднее.. Замени звездочками, а то как-то некошерно получается...
Заметила, что употребление в обращении к оппоненту слова "господин", вместе с ненормативной лексикой, делает звучание более привлекательным... :rofl:
Да уж лучше так, чем как ты " интеллигентно" высказался в адрес Раичева, про себя вообще молчу, ибо я " трусливое, жирное животное с трясущимися при виде денег руками, развевший на1,5 Маслакова и вообще конченная сволочь. Ладно хоть в чем то достиг совершенства. :good: Но ребята выходцы из РП, разберутся между собой, да они только заметки п......, творческий спор так сказать. А вот кто-то мертной хваткой вцепился в юбилейный Смоленск и интеллигентно пилит юбилейные деньги, только помощник пилорамщика ( нач отдела мун. заказа ) всю неделю от следователя бегал, а в четверг прыгнул с некой дамочкой в свой "Таурег" и укатил. Интересно в понедельник появится? А еще улица железного Феликса трещинами пошла. Кто принимать будет " канадскую технологию" ООО " Ресурс" и будет ли эта фирма платить в бюджет налоги? Лазарева нет, может " серый кардианал", московский интеллектуал, интеллигентный такой весь, гламурный мачо- серцеед провинциалок пояснит простым смоленским гражданам?
(из оперы Депутата Виноградова "Как ПНШ 1-ым замом к Алашееву устраивался...") А действительно, Владимир Николаевич, шутки шутками, взяли бы, да и опубликовали "Всю правду о...". Это ж какая сенсация будет... :shok: :yahoo:
Дело в том, что на форуме за это действительно забанят. Ну и все же интеллектуальный потенциал этим не определяется. уберите ненормативную лексику из этого "диалога" - станет крАше? Нет!
Судя по информационному щиту, эту улицу должны были сделать до 31.12.2011 г., а на участке от "Спартака" до Днепра даже конь не валялся...
а если это не опера? Сима, тебя Павел по головке не погладит за то, что ты эту тему подняла - он старательно отмолчался, чтобы шумихи не было.
У меня тоже есть подобная переписка с одним человечком из РП, но без мата, и выкладывать её мне даже в голову не приходило...
:rofl: Премудрая, Лен, ты отличаешь переписку от комментариев к статье? Я же дала ссылку - ЖЖ Красновского, абсолютно открытый источник. Это такие комментарии к статье Красновского "«Славутич»: градостроительный мираж или план масштабного воровства?" И речь, как я уже писала выше, даже не в присутствии, как ты изволишь говорить, мата.
Юль, Алашеев недоволен статьей? Раичев правильно написал, пресс-конференция Маслакова в конце недели даст маленький выход, хотя большинство изданий пообещали выдать все подробности к 31 января. Из этого можно сделать вывод, что маленькая субботняя статейка с комментариями Алашеева в таком издании как смолсити будет замечена еще меньше.
Сима, http://www.liveinternet.ru/rating/ru/481/index.html это о вчерашней незаметности. А вот отношение Николая Алашеева к моим статьям тебя должно меньше всего колыхать, хотя скажу, что его очень впечатляет профессионализм корреспондентов СмолСити, особенно ему нравится скорость работы и достоверность информации. Это относится и ко вчерашней статье. Все твои попытки вывернуть наизнанку то, что не выворачивается меня веселят. Продолжай дальше свои испражнения :give_rose:
У нас ниче так по просмотрам http://www.smolgazeta.ru/vlast/8396-ser ... tavki.html А к субботнему номеру да, не успели. Делаю для себя вывод, что рассчитано выступление было в основном на тв.
Лена, наша заметка вышла вчера( в выходной день) в обед - то есть на сутки позже вашей . Полюбопытствуй количество просмотров - у нас тоже видно))) http://www.smolcity.ru/news/smolensk_ne ... T_ID=73387 Но Сима ж у нас великий пикейный теоретик - ей все-равно ваще чем трясти :rofl: