Конечно, каждая из администраций ежегодно проводит конкурсы "Мягкий язычок". Чемпионов чествуют обычно 13 января. В этом году тоже было. Так же куча всяких ведомств прикармливает своих журналистов, чтоб приятнее писали. У любого журналиста с десяток дипломов имеется. Зайди в второклассники - наши форумчанки оченб любят там их выкладывать.. А народного конкурса нету - если только посмотреть кол-во подписавшихся на блоги журналистов. вот Раичев пишет неплохо, хотя кое-кто считает его ничтожеством, но любое оценочное мнение имеет право на жизнь.
Верно. К нему нет однозначного отношения, как и к любой Личности. Меня вообще радует, когда человек даже дистанционно способен вызывать сильные эмоции - от положительных до негативных. Забавно, когда кого-то называют нулем и горячо пишут о ненависти))) Дядьки, я вас обожаю! :air_kiss:
Баян. Я уже выкладывал ссылку - там и рисунок соответственный, типа Алашеев, Ушков и Виноградов - три урки из фильма...
Андрей, так можно только в мужской кампании. А то сейчас начну рассказывать по мастит у коров, и большинство форумчан перестанет пить молоко из магазина.
Рабинович... хотя... мог бы и лучше. Боишься? А мне нравится! Некоторые весьма оптимистичны и полны жизни: Не плохо звучит?
На сайте СНедки пропало исследование местных СМИ! Читают значит форум, поняли, что тут на мякине народ не проведешь. исправление ошибок - хорошая черта. А что открыли подписку - посмотрим, но есть совет - сразу бы написали цену на сайте -было бы информативнее.. ЗЫ кстати на почте (в 19 конкретно и 36 отделениях) не знают про подписку...
Эпилог знатнее. Короткий рассказ по радио лет 30 назад. Мать (жена): все, надоело мыть посуду, как хотите, так и поступайте с ней сами! Сын: а давайте в одной и той же тарелке есть по очереди все блюда - первое- второе и третье. Дочь: а давайте мыть каждый за собой свою грязную посуду. Отец (муж), отложив газету в сторону: так, собираем всю грязную посуду со стола и несем в мойку мыть. Быстро!
Маслаков сказал, что власть в Смоленске захватила ФПГ под предводительством некого П.Н. Шитова. Кто бы мог подумать...
На этот раз точно захватили? На основании каких фактов вы считаете, что Маслакову можно верить? С другой стороны, ну а что собственно им оставалось делать??? Власть не терпит неопределенности.
Есть такая добрая красивая традиция - когда у человека что-то получилось, это несомненно потому что он такой-растакой весь из себя гениальный, а если не получилось - то это потому что враги,сволочи, помешали. Вот и у Маслакова та же песня - даже долгого уволить не мог правильно - не ту статью указал, вот перед судом и решил свинтить.
Всезнающий, брось. Сплошная реклама ФПГ. Вот типа ФПГ такое всемогущее, что даже меня, такого хорошего и могучего сковырнуло. Не хватает только слов - Бойся ФПГ! - Бойся! :rofl:
Напомнило осеннюю ситуацию. Статья в Смоленской газете ровно от 27 октября 2011 года под названием: http://www.smolgazeta.ru/vlast/7756-gub ... otyat.html 4 декабря, как мы помним, состоялись выборы в ГД. Сегодня 27 января. И снова очень похожая статья. 4 марта выбираем Президента. Однозначно совпадение и Маслакова никто не толкал в спину.
А куда исследование дели?! Как то некрасиво перед пацанами из СГ и РП получилось - вначале макнули, а когда вам на ошибочки указали - так тихонечно и стерли информацию.. То, что будет презентация уже без "липовых" исследования я знал, потому и написал.. Ну хоть ошибки признаете - и то нормально! Жалко, такая знатная презентация была, наверное и денег стоила куеву хучу и наверное таже контора делала, что исследование в апреде. Правда "имя её неизвестно, дела её непонятны..." :rofl: