"Четвертая власть"

Тема в разделе "СМИ", создана пользователем SyndiCATE, 14 авг 2009.

1. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    С удовольствием читаю материалы Ники Антоновой. :good:
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    К сожалению, когда кто-то обижает Юлю, то конструктива не получается. Такова уж её особенность общаться - именно срач, "украли" "не умеют сами" "меня обидели" и в том же духе. не умеет она спокойно воспринимать действительность. но может это и к лучшему, а то была бы совсем плохая журналистка, а так читаю СмолСити, новости там раньше всех, не буду конечно говорить про множество косяков (тут вам Симу в помощь), но скоростью вы берете всех! Только система поиска что-то совсем плохая на СмолСити, так и не смог найти тему острую про загаженные столбы, пролистал 30 страниц - устал. плохо, что нельзя перейти сразу на 5-7 страниц, а только на две. Это так, замечание по улучшению одного из лучших и, несомненно, самого оперативного портала. Ну а ошибки? с кем не бывает. не ошибается тот, кто ничего не делает!
  3. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    369, восприятие действительности на форуме - это перл дня! :rofl:
  4. l`kosta
    Оффлайн

l`kosta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  5. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А по ТВЦ сейчас Туров зажигает
  6. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Нет, это ПИРдуха дня!
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    СПАСИБО! Именно об этом я и говорил, В противном случае филиал ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» будет вынужден обратиться в правоохранительные органы для привлечения кандидатов к административной ответственности за нарушение правил благоустройства и в судебном порядке взыскать затраты по приведению опор в надлежащий вид. А так грозились. А материал действительно не Юлин, следовательно его украсть не могут, что радует!
  8. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    для тугодумов: материалы про которые весь день спорите - тож не мои. Хоть бы посмотрел о чем ваще речь, а то не знаючи ядом брызжишь))) Язык не прикуси ток :hi:
  9. МиГ
    Оффлайн

МиГ

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Тоже почитываю. Ника, помнишь у Пушкина Александра Сергеевича?
    Хвапу и клевету приемпи равнодушно,
    И не оспаривай глупца!

Удачи тебе! Молодец! :hi:
  10. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Я понимаю ваше беспокойство, но если материал даже не ваш (тогда чего вы лезете не в своё дело), но выложили (как и прочую кучу ссылок) ВЫ, и обвиняете Нику тоже ВЫ, поэтому я понимаю, что собственное бревно менее заметно, чем чужая сорина, но хотя бы попытайтесь быть объективной. Это вам поможет и в дальнейшем, потому как в любом случае вы пока еще не такая маститая журналистка, как та же ника, но при этом самомнение у вас намного выше. А то, что депутат и ПНШ не ответили на ваши вопросы в их темах (попросту не заметили вас) - еще не повод срываться на всех форумчан, на меня в том числе. Я же понимаю, что в жизни вы не такая безбашенная и самодурная, как на форуме. не уподобляйтесь неким известным дамам с горящими глазами - и вы будете восприниматься более адекватно, а пока создается впечатление, что весь миг глядит на ваши посты и ссылки и свою жизнь строит только по ним. извините, это не так... С уважением к вам!
  11. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Золотые слова, да Ника кажется уже не несет ту женщину (как в притче про монахов и речку), а кое-кто (кто впрочем и начал срач) все не унимается. но это с возрастом пройдет, а пока кровь играет на радость супругу - пусть беситься. Главное, чтоб результатов негативных не было. На то это и форум - обиду за все на других выплеснуть!
  12. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Журавлев Сергей Бабайко Автофорума

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    Незабудка, 369, Заканчивайте... Следующим будет G8 :hi:
  13. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Извините, товарищ модератор, но я кажется пишу по теме и вполне обоснованно. но раз ВЫ считаете, что нарушаю - удаляюсь, оставаясь при своем мнении. Заметьте, я не хамил данной девушке и не я начал бесосновательные обвинения в адрес уважаемой форумчанки!
  14. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    собственно обвинений не было. Был вопрос и скорее риторический:

Задалась я этим вопросом на правах редактора. Выразила свое личное отношение к подобным ситуациям.

Предлагаю 369 не распространять хабальство и не переходить на личности.
  15. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    369, шото да, ия не понял что не так с поиском..

Вводим и даже видим подсказки сразу:

или не получилось так?
  16. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    369, про мастит журналисток это в другом подфоруме :pardon:
  17. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Костя, сейча все работает. но именно когда я судорожно искал для вашего РЕДАКТОРА (поздравляю, не знал, что она имеет право засыпать всех ссылками даже не своих статей..) - не искал. Видимо у меня косяки. сейчас все работает, спасибо!
  18. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Для того, чтоб иметь мастит, надо как минимум иметь грудь. А я далеко не всех журналисток знаю и не могу судить, все ли из них могут быть маститыми!
  19. RessorT
    Оффлайн

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Коллеги, подскажите где находится коррпункт или представительство агентства РИА-Новости в Смоленске, на сайтах инфа разнится. И кто там рулит, и телефоны...
  20. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Таки будут кандидаты с добрыми глазами убирать за собой агитки на столбах?
  21. RessorT
    Оффлайн

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Сержио, это не та тема, там кандидату от СМИ отказали в регистрации )))
  22. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У некоторых журналисток мастит вылился поносом в интернет, где свободно гуляет по чужим фамилиям второй год. И время прошло и ситуация изменилась, а запах маститок до сих пор разносится. Главное, так это Ноль с фотоаппаратом. Жуткое желание вырвать поганый язык и отрезать кривые пальцы с ручкой.
  23. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Правильный вопрос, а то вдруг некоторые чинуши вспомнят как грозились с ними разобраться.. говорят на кловке до сих пор добрый дальневосточанин смотрит и призывает власть работать...
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    "Имя, сестра,имя!" (С) А то походу всех журналисток в дерьмецо макнул , не хорошо это...
  25. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Был конкурс в номинации "Лучший журналист года", типа, в нашей деревне?

Поделиться этой страницей