К сожалению, когда кто-то обижает Юлю, то конструктива не получается. Такова уж её особенность общаться - именно срач, "украли" "не умеют сами" "меня обидели" и в том же духе. не умеет она спокойно воспринимать действительность. но может это и к лучшему, а то была бы совсем плохая журналистка, а так читаю СмолСити, новости там раньше всех, не буду конечно говорить про множество косяков (тут вам Симу в помощь), но скоростью вы берете всех! Только система поиска что-то совсем плохая на СмолСити, так и не смог найти тему острую про загаженные столбы, пролистал 30 страниц - устал. плохо, что нельзя перейти сразу на 5-7 страниц, а только на две. Это так, замечание по улучшению одного из лучших и, несомненно, самого оперативного портала. Ну а ошибки? с кем не бывает. не ошибается тот, кто ничего не делает!
369, о столбах находится легко. достаточно в поисковике забить "столбы" и пожалуйста - http://www.smolcity.ru/city/people.php?ELEMENT_ID=47582
СПАСИБО! Именно об этом я и говорил, В противном случае филиал ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» будет вынужден обратиться в правоохранительные органы для привлечения кандидатов к административной ответственности за нарушение правил благоустройства и в судебном порядке взыскать затраты по приведению опор в надлежащий вид. А так грозились. А материал действительно не Юлин, следовательно его украсть не могут, что радует!
для тугодумов: материалы про которые весь день спорите - тож не мои. Хоть бы посмотрел о чем ваще речь, а то не знаючи ядом брызжишь))) Язык не прикуси ток
Тоже почитываю. Ника, помнишь у Пушкина Александра Сергеевича? Хвапу и клевету приемпи равнодушно, И не оспаривай глупца! Удачи тебе! Молодец!
Я понимаю ваше беспокойство, но если материал даже не ваш (тогда чего вы лезете не в своё дело), но выложили (как и прочую кучу ссылок) ВЫ, и обвиняете Нику тоже ВЫ, поэтому я понимаю, что собственное бревно менее заметно, чем чужая сорина, но хотя бы попытайтесь быть объективной. Это вам поможет и в дальнейшем, потому как в любом случае вы пока еще не такая маститая журналистка, как та же ника, но при этом самомнение у вас намного выше. А то, что депутат и ПНШ не ответили на ваши вопросы в их темах (попросту не заметили вас) - еще не повод срываться на всех форумчан, на меня в том числе. Я же понимаю, что в жизни вы не такая безбашенная и самодурная, как на форуме. не уподобляйтесь неким известным дамам с горящими глазами - и вы будете восприниматься более адекватно, а пока создается впечатление, что весь миг глядит на ваши посты и ссылки и свою жизнь строит только по ним. извините, это не так... С уважением к вам!
Золотые слова, да Ника кажется уже не несет ту женщину (как в притче про монахов и речку), а кое-кто (кто впрочем и начал срач) все не унимается. но это с возрастом пройдет, а пока кровь играет на радость супругу - пусть беситься. Главное, чтоб результатов негативных не было. На то это и форум - обиду за все на других выплеснуть!
Извините, товарищ модератор, но я кажется пишу по теме и вполне обоснованно. но раз ВЫ считаете, что нарушаю - удаляюсь, оставаясь при своем мнении. Заметьте, я не хамил данной девушке и не я начал бесосновательные обвинения в адрес уважаемой форумчанки!
собственно обвинений не было. Был вопрос и скорее риторический: Задалась я этим вопросом на правах редактора. Выразила свое личное отношение к подобным ситуациям. Предлагаю 369 не распространять хабальство и не переходить на личности.
369, шото да, ия не понял что не так с поиском.. Вводим и даже видим подсказки сразу: или не получилось так?
Костя, сейча все работает. но именно когда я судорожно искал для вашего РЕДАКТОРА (поздравляю, не знал, что она имеет право засыпать всех ссылками даже не своих статей..) - не искал. Видимо у меня косяки. сейчас все работает, спасибо!
Для того, чтоб иметь мастит, надо как минимум иметь грудь. А я далеко не всех журналисток знаю и не могу судить, все ли из них могут быть маститыми!
Коллеги, подскажите где находится коррпункт или представительство агентства РИА-Новости в Смоленске, на сайтах инфа разнится. И кто там рулит, и телефоны...
У некоторых журналисток мастит вылился поносом в интернет, где свободно гуляет по чужим фамилиям второй год. И время прошло и ситуация изменилась, а запах маститок до сих пор разносится. Главное, так это Ноль с фотоаппаратом. Жуткое желание вырвать поганый язык и отрезать кривые пальцы с ручкой.
Правильный вопрос, а то вдруг некоторые чинуши вспомнят как грозились с ними разобраться.. говорят на кловке до сих пор добрый дальневосточанин смотрит и призывает власть работать...