RessorT, не вижу разницы, кому звонить - коллеге, соседке или в комитет. Впрочем, это совсем другая тема. Пойду работать
Пресс, тут ситуация по проще. До журналиста слишком далеко, решила вылезти на скандалах в журналистской среде. Поди в твитере начиталась го...рача гошко с раичевым :rofl: Это ерунда. Мне больше понравлось ваше Итоги недели с Юлией Моисеевой. Для большей схожести можно было и так: Итоги недели с Юлией Максимовской или так Итоги недели с Марианной Моисеевой. всеравно никто бы не заметил. :rofl:
Сергей, который Пресс, но ставить себе оценку 7 за содержание газеты, а коллегам из СГ и РП по 3 и 4 в исследовании, которое сами же и проводили - тоже не есть факт радостный. Поскромнее надо быть, тем более, что журналисты в "опущенных" изданиях работают чуть чуть поопытнее и поспособнее. Поверь, я знаю, о чем говорю...
А вообще тоже не вижу повода для такого срача.. К сожалению тем интересных не так много и естетсвенно они будут пересекаться. И тут поддержу Премудрую - давай застолбим тему "повышение тарифов ЖКХ" и "Плохая уборка улиц от снега". И посмотрим насколько статьи будут похожи, думаю процентов на 87%. А потом всех позорно заклеймим....
Какая ты хитрая, я думал это про исследование канализационных труб после трагедии в Брянске. а ты шире мыслишь, респект! Ну тогда тем более пипец им всем, если что можно в суд подать с формулировкой "Лена уже застолбила".
О! SERGIO, а тебя каким ветррм сюда из спортзала занесло? Вчера про неустойку, сегодня про неустойку - заклинило? :rofl:
Мы обсуждали этот момент после выхода публикации. Да, сделаем такие запросы. Планируем материал. Поскольку у нас в планах серия материалов по этой тематике, то и оставили на потом.
"Ну а теперь об истинной причине такого внимания Юлии (а так же Ольги Жуковой) к моей персоне. Все банально - это такая маленькая месть. Раньше я активно присутствовала на Смолсити. Пыталась помогать. Давала советы, указывала на разного рода ошибки. Делала это в приватных сообщениях, не прилюдно. Но представители портала возмутились: Кто она такая? У нее даже высшего образования нет? Что она себе позволяет? Да, нет. И что? У меня по сути вся жизнь - образование. Ну и, честно говоря, не считаю психологическое высшее образование удостоверением журналиста. Как и юридическое. Как и любое другое. Я не говорю, что я журналист, каких поискать еще. Нет. Слава богам, мой мозг не затуманен этим. Я учусь - до сих пор. Учусь у тех, ко пишет уже не один десяток лет, кого читает полстраны (я не про Путина). И нормально и адекватно реагирую на критику. Конструктивную. В отличии от Смолсити." Ника. не хотелось бы огорчать. но о вашем существовании я узнала после того, как вы написали в блоге с возмущением, что вышел конфликт. А все кто со мной из сотрудников раставался, могут подтвердить, что никогда и никому я не мстила. Не в моем характере. Более того, вам в личку на смолсити я писала с вопросом - что случилось. так как хотела разобраться. Не стали писать для нас, и не надо. Это личное дело каждого.
Опыт, Елена, есть работы и на ТВ, где найти героя еще сложнее. Но находили как-то и без помощи коллег, самостоятельно все.