Пресс, ты всех в кучу-то не мешай. Кто начал на весь инет орать? Те, кого они позорят, имеют право ответить, так?
Пресс, а там не выяснение отношений редакций - то что написано в блоге - личное мнение Незабудки, с необходимостью публикации этого мнения я лично не совсем согласен, но это ее личное пространство, ее личное мнение. Хотя надо сказать что да, материалы ну оооочень похожи, в том числе и по иллюстрации проблемы.
Вопрос на засыпку - кто из авторов обращался в бизнесменам с запросом о возможности доступа в магазины?
вы видимо плохо читали. основные пункты - трамвай и подземка на победе. а "прогулка" - это от остановки до пешехода. почему с современника? да в кино хотела купить билеты, вот и подвернулась тема. про сам трамвай там глава, часть еще одной главы и в ответах из МУТПП абзац.
Елена, медийная критика, как пришедший с запада один из стилей журналистики, конечно имеет право на существование (хотя бы как способ рефлексии и самопознания журналистского сообщества), однако весьма редко ведет к конструктивному диалогу. Хочу еще раз призвать всех участников: давайте решать возникающие вопросы "внутри" корпоративного цеха - умение следовать журналистской этике в сложных ситуациях также является показателем вашего профессионализма.
Жуть берёт за умы журналисток... Лена, ты считаешь нормальным в переписке перед написанием статьи на злободневную и социально-значимую тему писать знакомым типа найдите мне необдолбанного афганца с готовностью сфоткаться для фона к статье о недостаточных мерах по реабилитации воинов-интернационалистов? :shok:
nika_antonova, то есть вы хотите сказать, что не пытались взять направленно контакт Александра (или другого человека о ком мы уже написали) через еашего корреспондента (не через Дину)? Подумайте прежде чем соврать
это было бы возможно, если бы журналист смолсити, у которого я якобы украла тему, позвонила бы мне. или написала. спросила что да как. тут ситуация другая. а смолчать, ИМХО, признать себя виновной
Стилистика чего-чего? :rofl: Заранее забиваю себе стилистику "полёт над городом", "ползком под городом", а также "бегом по городу" и "по городу за рулём". О чём теперь будет писать Смолсити?
Простите? Через какого нашего корреспондента? Я выше написала наш с Диной диалог. Не хотела бы она давать контакт - не давала бы.
Пресс, вот про конструктив - согласен, по этому и против такого рода публикаций Но, блог - пространство личное, и их великое множество разных
nika_antonova, если вы не поняли, то у нас проект и ваше "ТО есть просто прошли мимо, "кухонно" поругались и все" мимо кассы. У нас серия материалов и кажый материал имееет свои задачи.
Ну вы все мегО журналисты, бес_сомнений! Лучше б порассуждали чем ваши горе-заметки людям с ограниченными возможностями помогли...
Да. Я не считаю нормальным бегать по городу, дёргать всех за рукава и спрашивать: а вы не афганец случаем?
selector, реанимируйте подфорум ГС и там отвечайте. По всему видно, скандал исчерпал себя, так и не начавшись. Скучно.
nika_antonova, я знаю как вам достался контакт. И если вы хроническая лгунья - это вызывает у меня жалость. В добывании этого контакта (который, кстати, можно было просто прогуглить) участвовал еще и третий человек. В блоге я написала свое отношение по этому поводу. Как вы к этому относитесь мне параллельно - я вижу материалы. На этом диалог заканчиваю. Спасибо за внимание :give_rose:
Да... моск на вынос... И ты, брутто?! Жуть только добавилась. Лена, никто не препятствует позвонить в советы, комитеты ветеранов, инвалидов с просьбой посоветовать кандидатуру для интервью.