http://www.mlg.ru/ratings/federal_smi/2017/ Компания "Медиалогия" составила рейтинги цитируемости российских федеральных СМИ за 2011 год.
Думаю никто. Это серъёзная, кропотливая работа, которую систематически надо вести, лучше не один год. Сомневаюсь что у кого то в Смл есть такой опыт.
Уважаемые акулы пера, эквилибристы слова, титаны гражданского самосознания, короче, журналисты!))) Пусть ваша работа каждый день будет праздником, пусть ваш труд сопровождается уважением и самоуважением!А еще праздником свободного слова, свободного поиска истин, права и обязанности служить обществу. Надежных и ликвидных вам капиталов лексики, точных контекстов и интонаций, правильного синтаксиса и орфографии. Да минует вас бюрократический волапюк, политико-экономическая феня, вычурные инверсии. Личного и безналичного счастья! ЗЫ Удачное время выбрал Петр 1 для будущего праздника. Конец недели, зима какая-никакая, тепло и вино в особенную радость.
Всем представителям "четвертой власти" удачи, творческих успехов, попадания в вышеприведенный рейтинг СМИ!!! :give_rose: С наступающим старым Новым Годом!
А шо - кто то может? Было бы интересно. Понятно что дело небесплатное хотя насколько я понял инф-ию в той компании собирает робот. Люди просто обрабатывают.
SAF, подобной работой должно заниматься консалтинговое агентство. В ГГС это тоже можно сделать, и даже есть люди которые на это способны. Вопрос в финансировании.
Очень удивило, что практически нигде не сообщили, что смоленский карикатурист из Рудни - Михаил Музыкантов - занял второе (2-е) место в престижнейшем международном конкурсе, который проводила популярная газета "Новые Известия". http://www.newizv.ru/society/2011-12-28 ... -greh.html
С праздником дорогие журналисты! Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд, это вы нас делаете на страницах умными и знающими. :give_rose:
Интересно, что бы ты тут вытворял, если бы знал, что весь последний печатный тираж СН вышел с серьезной фактической ошибкой о состоянии городских дел? зы. аську по этому поводу не "рвать" - я в седня в образе Марат Казея))
Я ничкго вытворять из-за ошибок соколова и компании не буду, не волнуйся. А вот что в якобы исследовании просто перевраны цифры по конкурентам - это забавно, но раз РП и СГ молчат (видимо просто не заметили столь важных исследований), так и я не буду на ошибки указывать... Аську мою рвать не надо - там не только ты, другим может рваная аська и не понравиться...
А по сцылке ткнуть не судьба? По уровню профессионализма НЕКИЕ исследователи (несомненно уважаемые и опытные) поставили СНедке 7 , а СГ -4 , а РП - вообще 3. Учитывая, что кроме Парфеновой в СНедке работают журналисты с опытом в год-максимум два - я удивляюсь уровню профессионализма сотрудников Смоленской Газеты и Рабочего Пути.. ЗЫ в то, что исследования СНедки были такими, чтоб понравиться ПНШ - гневно отметаю...