Это экстремизм. Зато я стал читать Смоленскую прессу. Хочу, кстати, поблагодарить. У вас единственный из смоленской прессы сайт, который можно нормально посмотреть с телефона.
Если организуешь обучение на халяву - то почему бы и нет? :unknw: Хошь вольной борьбе, хошь бодибилдингу... Однако пока что с твоей стороны - только метание говна на вентилятор и никаких конкретных действий.
SERGIO, ну ты ж предложил блоггеров вольной борьбе обучать. Предлагаешь - выполняй, остальное флуд (с) Румата.
Да, в РП много интересных заметок, например, вот эта http://www.rabochy-put.ru/society/13528 ... ejj-3.html Особенно интересны коменты.
да занимательны, особенно в какой форме общается обл. чиновник со смолянами. Ну от него иного ожидать не приходится
19 ноября 2011 года в Москве после продолжительной болезни скончался известный журналист Андрей Иллеш. Андрей Владимирович Иллеш родился в Москве в 1949 году, окончил факультет журналистики МГУ, работал корреспондентом в газетах "Комсомольская правда", "Советская Россия", с 1984 – в газете "Известия", где с 1986 года был редактором отдела информации, а в 1989 году редактором приложения "Неделя". Иллеш был первым, кто вел репортажи с места аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Он также был лауреатом премии Союза журналистов СССР, международных премий, премии Правительства РФ 2010 года. Смолянам он запомнился как первый журналист, рассказавший на страницах "Известий" о беззакониях творившихся в Смоленске при расследовании нашумевшего дела маньяка-убийцы Стороженко. В октябре 1989 года Андрей Иллеш опубликовал разгромную статью "Как ловили убийцу и уволили из милиции тех, кто его задержал", где рассказывалось о травле, которую учинили работники смоленского УВД по отношению к своим коллегам, задержавшим Стороженко в августе 1980 года. Вот одна цитата из этой нашумевшей тогда статьи. Это письмо бывшего заместителя начальника смоленского УВД А.Ф. Семцова в редакцию "Известий": "В 1983 году меня отозвали из Афганистана, где я проходил службу. До этого я был заместителем начальника УВД Смоленского облисполкома. Полковник милиции. Стаж службы в органах до выхода на пенсию – 27 лет. Из Афганистана я был отозван по сфабрикованному начальником Смоленского УВД уголовному делу. Мне вменялся в вину целый ряд статей УК РСФСР – 92, 170, 175, 196 и 199. Практически все они были отвергнуты после первых же очных ставок, и следствием вынесено постановление о моей невиновности. И все же, чтобы доказать мою вину и обосновать причины вызова специалиста из-за рубежа, мне оставляют ст. 199 УК РСФСР. Я был исключен из партии, потерял работу. Почему я так бесславно закончил службу? Потому что помешал местному руководству беспрепятственно творить беззаконие и был по роду службы "излишне" информирован. История с поимкой убийцы-насильника Стороженко – лишь часть детектива. Я, например, располагал данными, что в колхозе имени 40-летия Октября Краснинского района совершаются крупные хищения, ниточки от которых уходят далеко наверх. Но... В течение 1980 -1982 гг. в Смоленской области искусственно увеличились площади, занятые под лен. Там создавались возможности приписок, а затем и крупных хищений. По акту ревизии, проведенной внепланово КРУ Минфина РСФСР по Смоленской области, подтвержден ущерб от этих действий на 17,5 миллиона рублей. Я пытался дать ход этим и многим другим фактам, но Ющенко (тогдашний начальник УВД – ред.) сообщил о моей информированности в обком партии и, получив указание сверху, стал активно мешать исполнять мои обязанности. В возникшем противостоянии в ту смутную пору я оказался одиноким и попросил в МВД СССР направить меня на службу в Афганистан".