"Четвертая власть"

Тема в разделе "СМИ", создана пользователем SyndiCATE, 14 авг 2009.

1. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, Путина заодно проверьте :hi:
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, правильно, мочить - так всех.
  3. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Это экстремизм.

Зато я стал читать Смоленскую прессу. Хочу, кстати, поблагодарить. У вас единственный из смоленской прессы сайт, который можно нормально посмотреть с телефона.
  4. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Чисто. Кадровый полковник.
  5. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    winzard, на днях сама заценила, когда компа под рукой не было, очень довольна!
  6. Пресс
    Оффлайн

Пресс Moderator

Credit:
    $474,04
    Book Reviews:
    0
    Если организуешь обучение на халяву - то почему бы и нет? :unknw: Хошь вольной борьбе, хошь бодибилдингу...
    Однако пока что с твоей стороны - только метание говна на вентилятор и никаких конкретных действий.
  7. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Пресс, какие конкретные действия по-твоему я должен предпринимать?
  8. Пресс
    Оффлайн

Пресс Moderator

Credit:
    $474,04
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, ну ты ж предложил блоггеров вольной борьбе обучать. Предлагаешь - выполняй, остальное флуд (с) Румата. :pardon:
  9. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Пресс, за обучение ты ответственный, и цитату Руматы нагло переврал :blum:
  10. Пресс
    Оффлайн

Пресс Moderator

Credit:
    $474,04
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, понятно, слив засчитан.
  11. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Пресс, ты о количестве обученных блоггеров отчитайся, любитель сливов.
  12. Пресс
    Оффлайн

Пресс Moderator

Credit:
    $474,04
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, перед кем нужно отчитался. Теперь твоя очередь отчитываться что ты сделал :hi:
  13. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Пресс, понятно, слив засчитан.
  14. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    чтоб обстановку разрядить

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=a9IqT6O_qvE[/youtube]
  15. Пресс
    Оффлайн

Пресс Moderator

Credit:
    $474,04
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, так будешь ты отчитываться, любитель сливов?
  16. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Пресс, перед кем и за что?
  17. Пресс
    Оффлайн

Пресс Moderator

Credit:
    $474,04
    Book Reviews:
    0
    Ну, про армрестлеров своих расскажи штоле.
  18. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Пресс, зачем?
  19. Пресс
    Оффлайн

Пресс Moderator

Credit:
    $474,04
    Book Reviews:
    0
    Чтобы не создавалось впечатления, что ты только стоишь в углу и гундосишь "А баба Яга против" :pardon:
  20. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Пресс, у кого?
  21. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Гениальная заметка в РП

Я плачу от подобных заметок. :rofl:
  22. Mr. Jerry Cheery
    Оффлайн

Mr. Jerry Cheery

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  23. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    да занимательны, особенно в какой форме общается обл. чиновник со смолянами. Ну от него иного ожидать не приходится :hi:
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Журналажники это всё... Нет на них Соколова....
  25. Барон Мюнхгаузен
    Оффлайн

Барон Мюнхгаузен Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    19 ноября 2011 года в Москве после продолжительной болезни скончался известный журналист Андрей Иллеш.
    Андрей Владимирович Иллеш родился в Москве в 1949 году, окончил факультет журналистики МГУ, работал корреспондентом в газетах "Комсомольская правда", "Советская Россия", с 1984 – в газете "Известия", где с 1986 года был редактором отдела информации, а в 1989 году редактором приложения "Неделя". Иллеш был первым, кто вел репортажи с места аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Он также был лауреатом премии Союза журналистов СССР, международных премий, премии Правительства РФ 2010 года.
    Смолянам он запомнился как первый журналист, рассказавший на страницах "Известий" о беззакониях творившихся в Смоленске при расследовании нашумевшего дела маньяка-убийцы Стороженко. В октябре 1989 года Андрей Иллеш опубликовал разгромную статью "Как ловили убийцу и уволили из милиции тех, кто его задержал", где рассказывалось о травле, которую учинили работники смоленского УВД по отношению к своим коллегам, задержавшим Стороженко в августе 1980 года.
    Вот одна цитата из этой нашумевшей тогда статьи. Это письмо бывшего заместителя начальника смоленского УВД А.Ф. Семцова в редакцию "Известий":
    "В 1983 году меня отозвали из Афганистана, где я проходил службу. До этого я был заместителем начальника УВД Смоленского облисполкома. Полковник милиции. Стаж службы в органах до выхода на пенсию – 27 лет. Из Афганистана я был отозван по сфабрикованному начальником Смоленского УВД уголовному делу. Мне вменялся в вину целый ряд статей УК РСФСР – 92, 170, 175, 196 и 199. Практически все они были отвергнуты после первых же очных ставок, и следствием вынесено постановление о моей невиновности. И все же, чтобы доказать мою вину и обосновать причины вызова специалиста из-за рубежа, мне оставляют ст. 199 УК РСФСР. Я был исключен из партии, потерял работу.
    Почему я так бесславно закончил службу? Потому что помешал местному руководству беспрепятственно творить беззаконие и был по роду службы "излишне" информирован. История с поимкой убийцы-насильника Стороженко – лишь часть детектива. Я, например, располагал данными, что в колхозе имени 40-летия Октября Краснинского района совершаются крупные хищения, ниточки от которых уходят далеко наверх. Но...
    В течение 1980 -1982 гг. в Смоленской области искусственно увеличились площади, занятые под лен. Там создавались возможности приписок, а затем и крупных хищений. По акту ревизии, проведенной внепланово КРУ Минфина РСФСР по Смоленской области, подтвержден ущерб от этих действий на 17,5 миллиона рублей. Я пытался дать ход этим и многим другим фактам, но Ющенко (тогдашний начальник УВД – ред.) сообщил о моей информированности в обком партии и, получив указание сверху, стал активно мешать исполнять мои обязанности. В возникшем противостоянии в ту смутную пору я оказался одиноким и попросил в МВД СССР направить меня на службу в Афганистан".

Поделиться этой страницей