На прошлой неделе была на экскурсии - на Пятом канале и на питерском радио. Очень интересные там журналисты, вот у кого стоит поучиться! :clapping:
Незнайка, не, нас только в музей водили, в студию для спектаклей и симфонический зал. Мурыча не знаю, т.к. не слушаю радио
А для сего же интернет, как не радио слушать и смотреть телевизор?))) ЗЫ Не говори, что не смотрела кино и спектакль "День радио"! Спектакль еще лучше! Кот Мурыч сам тебя найдет! (улыбка)
Хороший пример высокопрофессиональной журналистики. Если бы не было на свете журналистов - не было бы у меня никаких шансов в Каценеленбогены записаться. А так - не всё ещё потеряно.
В центре боевых искусств Санкт-Петербурга проходил семинар Такеды Содаку, 4 дан айкидо. Мимо зала, в свой кабинет проходил учредитель центра Рахман Абдулкадиров, мастер спорта по вольной борьбе и дзюдо. Японец предложил ему попробовать побороться… [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XW_J4IYf7SM[/youtube] может надо было блоггеров вольной борьбе обучать? что на это скажет Пресс?
В боях без правил все решает умение кусаться, выламывать пальцы, выдавливать глаза и т.д. Поэтому они и не проводятся сейчас. так как приводят к увечьям и кровище, что не очень зрелищно. Сейчас проводятся бои смешанных стилей и свободных стилей.
Ну не знаю. У меня сын в школе не долго думая накаутировал одного, как оказалось КМС по вольной борьбе (когда тот окончательно довел его) . Я конечно ему сказала, что КМС КМСу рознь, но тем не менее (мой то не спортсмен). На мой взгляд важна скорость реакции.
Левша у Лескова говорил типа того: Библия у англичан такая же, как у нас, но наша толще, в ней больше написано... Искусство борьбы Востока в рекламе не нуждается. Герои ролика оба выглядят достойными спортсменами.
А что, такой высокотиражной газеты как СГ недостаточно? СН напишет кому в Смоленской области тоже были присвоены звания без прохождения сборов. А сборы в Смоленске не проводились лет 5. Похоже, возглавит список С.В. Антуфьев со званием полковник. Сейчас информация проверяется. Буду очень рад, если она не подтвердится.
Ну а чем плохо? Общество же должно знать кто еще получал звания не проходя сборы. А то сложится ложное впечатление, что Данилюк - один такой.