POISON, я понял о чем ты. Но мне кажется, что кроме известной водки, кстати созвучно с известным банком, там может и не было ничего подходящено под это определение. Но реклама портит всё впечатление.
Единственный, на который я в кино ходила больше одного раза. Наш ответ Человеку-Пауку. Мне понравилось, ибо можно сразу выключать мозг и не париться о нано-топливе, плите под Москвой и т.п. Рекламы много и она бросается в глаза. Не научились еще завуалированно показывать бренды. Очень хорошо сыграли на эмоциях, сначала вызвали очень отрицательные, а потом на фоне их положительные стали еще положительнее. В общем добро побеждает зло, а людям надо помогать
Фильм понравился, наивный и сказочный, а главное предсказуемый ... про несуразицы и нестыковки я молчу.
Посмотрел, не понравилось, там где должно впечатлить, не впечатляет совсем (спишем на размер экрана), там где должно быть трогательно и вызывать некие переживания, совсем этого не происходит, и вообще мне показалось или так и есть, что в этом фильме совсем нет юмора?
.... +1 8) всетаки дошло дело до просмотра... такое же чувство... 8) ...ну как минимум половина сценария точно передрали 8) а астальное не удивлюсь если еще откудато 8)
Как такового я тоже не заметил, для меня он скорее завуалированный: много смеялся над моментами подражания человеку-пауку.
Глупая попытка снять комикс "как у них за бугром". Фильм настолько предсказуем и скучен, что осилил его через силу.
Микс человека-паука и железного человека в декорациях Москвы на отчественном автопроме. Идентичность настолько мозолит глаза и уши, что стыдно становится за отечественный кинематограф - опуститься до того, чобы снять америкосовский комикс. Хотя, если так разобраться, винить бекмамбетова особо не в чем, человек бабла хочет срубить, вот и снимает то, что народ хавает. Вначале параноидальный бред про суперчуваков, теперь вот комиксы. Самый яркий образчик тупой попсы в кино. Правда, тот факт, что из музыки и кино ширпотреб сделали - это всего лишь следствие огромного спроса на этот самый ширпотреб. Прямо как на рынке. Что народ хавает, то и производим... Что тут скажешь... Вот такой вот "отечественный фильм года". Если оценивать фильм из того, чем он является на самом деле, то, к сожалению, он очень сильно не дотягивает до своих прообразов. Полку второсортных голливудских комиксов прибыло. И все же, если забыть о вышеобозначенных разглагольствованиях, перед нами неплохо снятый низкобюджетный фильмец про доброго русского супергероя. Потратить полтора часа на просмотр все же можно.