Женщина как сотрудник имеет право получать дополнительные доходы просто за сам факт того, что женщина. (ТК РФ ст.23 п. 25 от 21.12.2012)
Все-таки руководители лучше получаются из мучин: менее эмоциональны, не повержены смене настроений в связи с регулярными гормональными (ежемесячными) всплесками и обладают бОльшими возможностями по выкраиванию "свободного" времени для работы ИМХО
Незабудка, :give_rose: полностью согласен, хотя есть и отличные руководители женщины, но их, всё же, меньшинство.
:air_kiss: Соглашусь, не было цели уровнять всех под одну гребенку, но и очевидное отрицать нельзя. Немного отойдя от темы скажу, что у человека присутствуют мускулинные и фемининные черты личности, так вот у некоторых женщин порой преобладают мускулинные (особенно в ряде социальных ролей) - тогда она становится прекрасным руководителем, и наоборот - некоторые мужчины весьма феменинны..... Но шота в первом часу я разумничалась)))
Вот оно - будущее. Печальное зрелище: мир без писсуаров, в котором руководят женщины. Вот вам ответ, чем же они хороши - ЗП платят, значит, хороши.
Сотрудники ? PS. Знаю историю, как в одной конторе с небедными клиентами кто-то из этих клиентов из туалета ароматизатор спер, это который на унитаз вешается
Именно что. И корпоративный лифт жвачками уделали. Ходишь за ними как нянька. Такими темпами скоро по перилам ездить будут.
достается тебе от баб? не, товарищ Генерал. Я привык уже и к странностям женщин-руководителей и к тупизму женщин - подчиненных. И писсуар у меня с собой, обычно. 3-х уже в декрет проводил, но извести это племя не удается. Такими темпами скоро по перилам ездить будут. Ну, это лечится легко. Вариант 1 - укрепить на перилах булавки острием вверх и под наклоном. Вариант 2 - укрепить на перилах лезвие для бритья. Лучше протереть от "пальчиков" - хз, как кому свезет пораниться. Варианты из реальных детских воспоминаний. 21-я школа РУЛЕЗЗ.