Очень красивая девушка на фотографии, но в жизни с такой дела лучше не иметь. Уж очень своенравна. С возрастом, конечно, характер поправится, да вот к тому времени красота-то увянет.
Своенравна - на мой взгляд достоинство. Мужик нынче ленив пошел и виной тому, как мне кажется,- пиво))) Олег, давай название.
Предлагаю вернуться к теме, участники злостного оффтопа с обсуждением чужих фото получают устное предупреждение, последнее.
Да, Мэри. Ибо: чего бы ты не сказал, все уже было сказано до тебя или будет сказано после. Ты - никто. (Харменес ван Рейн Рембрандт)
Женщины особенно хороши своим разнообразием. Если же смотреть жизненно, то конечно главное хороший характер.
Мэри, вы - очаровательная прелесть. Я об этом никому не расскажу, но весь мир о том узнает сам. (М.Ю.Лермонтов)
Так вот оно ЧЁ!большинство за удобный характер!и это в ущерб "грудей" даже суммарно больших!!! Полезная ,однако,вещь - этот ваш опрос! Вот бы ещё параметры удобства обозначить,плиззз,в качестве ЦУ. не сочтите за труд,дорогие мужчины.
:rofl: Позвольте,уважаемый,какая настойчивость?К Вам???-я Вас впервые вижу! Ваше сообщение -грубо,хамовито,и не по существу.
Хватит! Не можно терпеть дальше сие глумление над ценностями (слово "истинными" опустил нарочно - заклюют ведь сиськолюбы). И не подумайте, что я за "разумное, доброе...". То есть, я, конечно "за"... Но откуда это ощущение, что "грудью единой жив человек"? А ягодицы-то как же? Как же эти попки? Ведь, уж извините, в момент "предстояния" (михалков ни при чем) они часто близки нам и даже ближе, нежели грудь! В момент истины... Ой. Простите за неровный почерк.