хм... а я вот всегда тайной страстью имею склонность к парикмахерскому делу А вообще тема интересная. Можно и на спортреалке обсудить - ты в темку то соответствующую зайди))
Azazelius, хоршо, только из имперсонального уважения к вам, как к фотографу. Творчество разрешаю. Спасибо за доверие в свершении столь ответственного шага. P.S.: Приятно , когда тебе делегируют запретительные полномочия, а ты отказываешься их реализовать.
Drakken, ну я ж не фотограф, я ж говорил у меня фотик валяется на полке пылится, фоткаю несколько раз в году и все
Теперь уж поздно. Мое слово крепко и обратной силы не имеет. Творчество отныне разрешено. Раньше надо было предупреждать, Azazelius, народ бы от разврата творческого уберегли.
Замечательная фотография, тов. Генерал. У тов. Генерала хороший вкус, надо признать.) Поражает искусно выстроенный композиционный сюжет, построенный на контрастах и противопоставлениях. На переднем плане мы видим прекрасную незнакомку, взгляд которой потуплен вниз, как бы взирая на повседневные и серые будни бытия, куда ей не хочется возвращаться с высоты светлых и отчасти горьких воспоминаний о безвозвратно ушедшей любви, что автор мастерски передал туманной дымкой фона, на котором изображена центральная фигура композиции. Характерна еще одна деталь: девушка как бы опирается на старое дерево, олицетворяющее уже обретенную мудрость, в поисках опоры, которая поможет ей преодолеть душевные страдания неразделенной любви, но мысли о прошлом возвращают ее в те сладостные мгновения первых переживаний, которые уже никогда не вернуть… З.Ы. )
Я ж те уже подсказку указала - подумай)))) зы. Олег, генерал лукавит - во флейме он модель легко определил))
Нужно было быть более внимательным, фото того же фотографа у Мэри как то даже на аватаре красовалось.