Не всякая прелестная пята быть может оказаться женской. (А.С.Пушкиндт) А ежли. сударь, вы где изволите заметить красоты какие внезапные, пяту к примеру обольстительную - примечу, что пята сия вполне способна оказаться ложною, ибо у конюха моего Прошки пятки сверкают, а разумения все ж нету, потому пуще всего стережитеся ущерба от прелестей... (Ф.М.Достоевский)
У женщины характер удобным быть не может. Никак. Так что большинство проголосовало за утопические, в общем, идеи. Поэтому мужчины женятся на том, кто попался под венец. Женщины в этом смысле обладают куда большей рассудительностью.
Не думаю, модель с чувством юмора и адекватной самооценкой. Фотограф, кстати, тож форумчанка зы. обе максимум что так это забанят
Хамский и неприглядный комментарий Олега с претензией на юмор я удалил. З.Ы. Генерал, зараза, на засаду отправил.)
Mary, Незабудка, ну по подписи вижу, что форумчанка - фотограф и вижу кто на фото. вот тока фотографу все-таки рекомендую кисть для фотошопа брать поменьше плюс размытие делать аккуратнее, а то явно виден размазанный тон лица... + задний зеленый фон как-то Smoodge"ем что-ли размывали? ЗЫ. или это "проба пера"?
исключительно как любитель... но художественный вкус у меня сильно развит :unknw: да и кто у нас сейчас не увлекается фотоделом... как стали доступны в цене цифровые фотоаппараты (зеркалки имею ввиду)... +- 35000 RUR и ты уже фотограф З.Ы. более того... недавно обсуждали мы некую жизненную смежную тему с Lazy и пришли к выводу, что ща дохрена народу стало фотографами, модельерами, дизайнерами и диджеями ну никто ж работать не хочет... все блин стали резко творческими людьми тренд, однако особенно это видно в среде мажоров, так называемой "золотой молодежи"...
Надо бы творчество запретить. Вовсе. Или сделать низкооплачиваемым и малопрестижным. От творчества одни проблемы. И народ развращается. Хотя фотографию - можно оставить - особенно если фотографируют женские пупки. Пупок - это самое красивое на свете. У меня даже коллекция фотографий пупков есть. В количестве 5 штук. Редкой выразительности штука и большой художественной притягательности.
Drakken, не, ну творчество запрещать не надо... просто как-то смотреть на "резкий всплеск" такого большого кол-ва "творческих личностей" просто смешно Генерал, З.Ы. не имею ввиду никого из форумчан...