Тоже верно) Тогда о цвете Олег, а тебе больше блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие или русые импонируют?
Сереж, а что так? Грудь как буд-то приставили.... я все время вид сзади представляю - на кого больше похожа - на мужчину или женщину? А еще очень нескромные вопросы в голову приходят, но пока стесняюсь задать.
Хм... как-то статейку читала, что перекрашиваясь достаточно радикально из одного цвета в другой поведение женщины немного меняется равно как и реакция на нее окружающих
Мне скрывать нечего, Незабудка. Мне точно не нравятся блондинки и это не имеет никакого отношения к анекдотам о них бедных.)
Качества женщины нужно рассматривать в формате 3-D, только тогда можно дать субъективно-объективную оценку.
Проголосовал за Удобный характер, как наиболее приближенное понятие к несуществующему пункту "Умение слушать, слышать и аргументировать". На самом деле, критерий практически один, это когда по прошествии нескольких лет отношений тебе есть о чем с ней разговаривать, и тебе интересно это делать.