Сударь, это невероятно лестно слышать, но немного не по адресу. Я позаимствовал этот термин у местных знатоков женской души, и, к своему стыду, даже не знаю, что он означает. И эта... Правила вежливости в И-нете подразумевают личное обращение "ты" по умолчанию. Может нам с вами упростить протокол?
Да, вернемся к теме. Мне 34 года и я бородат нищеброд небогат, поэтому дарю всякую мелочь типа цветов, фотоаппаратов, мобильников и прочая. Один раз подарил компьютер, во!
Юджин, если не - то на Штирлица не похожу? Блин, извини за некорректность, но лучше прямо спрошу. Юджин, а ты девушка (женщина) или парень (мужчина)? А то я что то даже не знаю как правильно к тебе обращаться.
Мозг включи. Я тебе о том и говорю: что если не баловали (то есть в наличии нет мерса), то на Штирлица не похожа.
Самокату нету, а вот пистоль есть. Принимай подарок и можно на собтвенных средствах передвижения на пустырь какой выехать - прицельно (по банкам) пострелять... если ты все-таки барышня. зы. но ты б поинтересовалась, что за пистоль тебе вояка предлагает, а то тут все про писюна какого то вещают.
тебя пистолем знацицца уже побаловали. чем еще? пс ты от темы не откланяйся , а то враз пойдешь курить.