А этот пост - доказательство наличия у тебя чувства юмора. Хотя про оценку красоты в баллах было смешнее бгг.
В инфинити тоже можно ездить с грустным лицом. В лет в 18 имея 100-200р в кармане в день, я не всегда, но часто отбивал девушек у чуваков которые кичились своим баблом пытались задаривать и т.д. и т.п. При чем девушки всегда не были моими ровесницами а были старше на 2-4г
А этот пост - доказательство наличия у тебя чувства юмора. Хотя про оценку красоты в баллах было смешнее бгг. Шучу там где это мне необходимо. Баллы это не смешно и не грустно это удобно
Как только научишься взрослеть, тогда в этот же самый момент, не в следующий, а в этот же самый - научишься стареть. От этого-то женский век и не долог. Лет с 17-18 вы стремитесь показывать себя ну очень взрослой и т.п. А к 30 с большинством уже просто скучно, душа то постарела Так что иногда нет ничего плохого в том, чтобы уметь оставаться ребенком
Мне кажется, простота выбора инфинити сильно преуменьшена А может ей инфинити не подойдет ? А может она что-то более спортивное хочет (типа кайена) или брутальное (типа лендкрузера) или вообще цвет не понравится. ИМХО с дорогими подарками все ничуть не проще...
Вот не надо. 30-летние битые жизнью интеллектуалки - самые интересные женщины. Только они не любой юмор понимают, конечно гг.
Вот поэтому я и использовал словосочетания "многие женщины" и "многие мужчины" вместо "Все" Мне тоже нравятся девушки старше чем я, ибо с моими ровесницами не интересно со всем, они часто глупые
The Punisher, ты по видимому претендуешь на нобелевскую премию в области познания женщин?))) Тут твоё красноречие оценят максимум в пиццу...поэтому выдыхай, бобер, выдыхай!)))
neutrino, очевидно, после вас женщины и становятся интеллектуалками - голый мужик может побить жизнью не только тридцатилетних. О мопедиках: разонравилось. Песок и пыль под шлем и хрустят. В повороты входить с креном опасно - ямки и все тот же песок. Подшлемник пылится и морду лица ничуть не спасает - в зеркале после пробежки светлым только круги под "консервами". Лужи - это надо уметь от них получать кайф. Я очень быстро состарился для мопедика. Хорошо, что продан.
Мою подругу баловал муж мондео... недавно мерседесом побаловал...недовольной его неоригинальностью и тривиальностью не выглядит )))
Предлагаю от упаковки перейти непосредственно к содержимому, с голыми мужиками в шариках и прочим всё понятно, давайте ближе к конкретике: кто что дарил своим дамам )))
Дюдюка Барбидонская, счас они начнут плести про конкорды, шубы, булгари. плавали, знаем. пусть с чеками выкладывают.
Боюсь вызвать неудовольствие окружающих, однако вынужден признаться: автомобили и бриллианты в качестве баловства семейный бюджет не предусматривает. Никак. Может быть, когда разбогатею......
Таааааааак, ясненько, дело попахивает классикой: ослику ИА подарили в день рождения лопнувший шарик и горшочек, зато это дело так обставили, что он еще долго развлекался: входит - и выходит...)))