с таким же успехом бугага. Вот зачем ей деньги, если они у нее есть, не знаешь что купить, купи цветов, всегда полезно. А давать от 3000 с целью - иди себи купи что нибудь - у тебя жена без денег сидит что-ли, только по особым случаям спонсируешь?
А еще можно деньги захомячить в тумбочку и попиливать мужа на тему "того нет, сего нет" Если что-то нужно - вопросов нет, а если ничего не нужно - лучше побороть зуд и оставить деньги в покое
В семейной жизни для меня лично радостью были выходы "в свет" - всякие гости, кино, театры.....ну и отдых. Какая-то сумма денег радости не приносила. В отношениях, не скрепленных браком на деньги отреагировала бы отрицательно. Приятнее адресная помощь, цветы, мелкие презенты, сюрпризы и просто внимательность к желаниям...и их исполнение по мере сил))))
Фотку засвети, что такое 5-6 баллов?? В том то и смысл, что конкретная девушка для меня может быть 5 баллов, а для тебя 3 или 7 к примеру. И если я тебе покажу фотку ты меня не поймешь. А если я назову тебе цифру, ты представишь свою допустим "семерку", я свою, и мы друг друга поймем. Потому что я перед своей семеркой например испытывал те же чувства как ты перед своей. 1 - недостижимая грань ужаса 10 недостижимая грань красоты и внутренних качеств
А вообще девушкам дарить надо так: "Идешь за подарком и выбираешь тот который тебе больше всего понравился, и ты считаешь его крутым и в тему, но покупаешь тот который вызывает абсолютно противоположные у тебя чувства и себе б ты такого точно не купил" Как правило в этом случае по каким-то странным причинам подарок оказывается удачным
The Punisher, а чего ты на 5-6 баллов девушку выбрал? Почему не попробовал на 9 баллах? Интересно, девушка в 10 баллов недостижимой красоты и внутренних качеств повелась бы?
The Punisher, какая сложная технология, зачем же первый подарок выбирать, сразу бери ерунду, не трать время :unknw:
Да какая разница чья это терминология, имелось ввиду что баловать надо в эмоциональном плане, ибо цена подарка не та насколько он красив или дорог или как его трудно было достать, а какие эмоции он вызовет. Проще всего вызывать эмоции своим поведением нестандартным, придумки всякие, что угодно. Я пробовал "ужин на крыше многоэтажки", "Метод голого мужика", Квест когда я на 14 февраля подарил девушке просто номерок от гардероба, она сначала подумала, что я даун, но потом встретила такие же номерки в одном из гардеробов, куда случайно зашла, решила его отдать, ей вручили пакет с плюшевым слоном, шок, и слюни. Цена вопроса 300р. Женщины чувствительные существа они любят странные, нелогичные, безбашенные поступки
The Punisher, какая сложная технология, зачем же первый подарок выбирать, сразу бери ерунду, не трать время выбрав сразу ерунду, она оказывается и для тебя ерундой и для нее. Я не знаю как это работает, но работает. Смысл в том, что ты ж вроде усилия делаешь чтобы его выбрать, стараешься, выбираешь противоположный, исходя из убеждения что женщина это не ты, и вселенная благодарит тебя за старания. У меня так обычно и происходит. Например: Долго выбирал девушке подарок, нашел таки то украшение, или бижютерию, я не силен в этой фигне, которая по моему мнению ей бы подошла просто ппц, развернулся, глаза упали на обычный металлический чайник, его и купил. подарил, оказалось, что она уже пол года как не может выбрать время купить себе чайник, и все время кипитила воду в кастрюльке, ну и как-то уже привыкла и хрен бы с ним. И чайник произвел впечатление, что я как буд-то бы обратил внимание на то, что она возится с кастрюлькой, или каким-то неведомым образом выяснил про это, а на самом деле я просто доверился "системе"
:rofl: познакомилась с методом, интересно))) кстати, а ты сам-то на сколько тянешь по своей 10-ти бальной шкале?)))
Ну во-первых, не мне решать. Во-вторых, я предпочитаю об этом не задумываться, а вдруг я себя расстрою? В-третьих, мне кажется внешность мужчины вообще не стоит оценивать, мне кажется женщины любят нас не за красоту А вообще мне интересен этот вопрос, но не в плане внешности, а вдругом, и поэтому я часто спрашивал девушек на утро: "Ну сколько баллов по 10-бальной шкале?" Смеялись, крутили около виска, но никто ничего не сказал
Мне кажется очень ценится чувство юмора, мне кажется это одно из главных вообще, ибо умение рассмешить (в хорошем смыле этого слова) девушку, это уже половина пути к постели. Сюда же относится Харизма, она наверно объединяет чувство юмора, такт, собственный стиль, находчивость, нестандартность поведения. Далее следуют врожденные типы темперамента (Халерику с Меланхоликом тяжело, даже учитывая положительные моменты по вышесказанному) Далее следуют финансовое и ранговое положение в обществе - это наверно самый спорный критерий
интересно то как с чайником) значит нужно прямо там же и выбрать противоположность. надо еще и магазин такой ловкий найти, чтоб сразу и "чайники" и "бижутерия" были.
Ну может на определенную категорию женщин это и действует, но я предпочитаю желанные и согласованные со мной подарки.
ну малознакомому мужчине вряд-ли будешь заказывать подарок. насколько я понимаю парень пока не женат.
Поэтому ты под ником и подписала "Леди Винтер". Ты просто чуть более консервативна. Но я уверен и с этим можно что-то придумать, например если любишь согласованность, ты будешь знать часть условий подарка, или я не знаю ты будешь ожидать один из нескольких согласованных, но его выберет мужчина и т.д. Короче непаханное поле для размышлений
Интересно, доживу я до того мсомента, когда ты иначе будешь смотреть на межполовые взаимоотношения? Юмор - средство универсальное, при помощи него можно добиваться разных целей. Например у меня есть подруга с которой мне ну очень хорошо, весело, и она меня очень ценит, и мы не собираемся друг с другом спать. И врядли мы бы подружились если бы я был занудой