Drakken, зачем нужна жена, которая не разрешает ездить на мотоцикле, не понимаю. Может заменить жену? А то, что Рамбла - мопедик, это гаишникам расскажи бгг.
neutrino, любопытно, как гаишник сможет доказать, что Rambla - не мопедик? Да у них и желания такого не возникало. Им что, автомобилей мало или работы лишней захотелось? Между женой и мопедиком выбираю жену, однозначно. Из здравомыслия в том числе: с женой может много чего еще быть, а с мопедиком - только мопедик.
Тринадцатая,ваша идея одобрена и принята. Спасибо. Буду изыскивать средства. Материализованная благодарность для вас будет передана Sergio в ближайшие день-два.
Можно вопрос? Как правильно понимать выделенное? Как написано - что женщины все одинаковые? Или как иронию в духе всего поста?
Что ж, с такой позицией не поспоришь. Но тогда надо констатировать, что байк ты пока что проиграл, умилостивить принципиальную даму разовым подарком не получится. Ну да ладно, чего это я, байк - всего лишь железка, можно в любой момент найти другой.
Конечно, можно. Это ирония. В духе моего поста и в продолжение поста Drakken. Хитрит человек сам себе, да дело его.
neutrino, Rambla - всего лишь мопедик. Байк - это что-то огромное и дорогое. Не для меня такие штуки. Derbi в потоке выглядит китайцем, кто не понимает...... И когда ты отрываешься от всех и Бэхи догнать тебя не могут - вот оно , торжество настоящей скромности. Понятно, что с 400 кубовым байком ты тягаться не можешь... вариатор, то, се.... Но среди велосипедов - ты крут. Жена. Жена меня терпит. Вряд ли найдется еще какая другая, что бы не убить меня через месяц. А моя - вона сколько лет позволяет просыпаться по утрам. Так что....
Shera, вы в простодушии даже видите заговор. Я бы нипочем сам не догадался , чего подарить эдакого. А жена сегодня козой скакала от радости : ты, говорит, умница и лапушка. Это я-то... Оно того стоило.
Нет. Только решили прикупить. Что же я сам еще и лису прикупать буду? А ну как не та окажется. В каждой семье - своя модель отношений.
Мил-человек, да полноте уже. Какой заговор-то? Вы просто подменяете одно другим и берете только ту часть, которая нужна. Вам пишут, что супруг проявил внимательность, заботу и проч., делая подарок супруге в виде лисички. Оно поди и оригинально, и в момент нужный, и бескорыстно. И без обсуждений нужности-приятности для жены. И самостоятельный выбор. По простодушию сказали "Это я-то..." или все-таки разумно не договорили про себя? В конце-то концов,обмен состоялся? Получили благословение жены на желаемое продолжение отношений со своей штуковинкой на колесиках?
Плюсану. ЗЫ. Никак не пойму о чем толкует ТС. Думала, что тема о мелких радостях для женщин: любимых и не очень, ценных, значимых и просто приятных. Оказалась банальщина (малоприятная имхо). Радовать, так радовать.... не корысти ради, а чтобы сделать приятное себе и тому, кого одариваешь.....
Ну. Простите, дамы. Если вы осуждаете - знать я плох. Привык верить и опираться на мнение окружающих. Уважаемые Тринадцатая и Физалис, причитающиеся вам безделицы лично и из рук в руки переданы мной Sergio, у коего вы теперь вправе их истребовать в удобное для вас время. Сердечно благодарю досточтимого Sergio за участие и предоставленную возможность. О безделицах : к сожалению, ввиду отсутствия возможности , заказы на изготовление не принимаются. Только из дружеского расположения и только бесплатно. То есть даром. Следствием чего является отсутствие у меня каких-либо других обязательств.
типа, ай прааааативная ну иди сюда побалУю тебя трошки :rofl: :rofl: :rofl: З.Ы. а, и главное не разбаловать! :rofl: