Если женщина думает о муже, будьте уверены, она в первую очередь думает о его доходах. (М.И. Раж "Гендерная микроэкономика")
Что вы все к доходам сводите, к эффектам...? Можно же радовать и баловать дам просто так? Чтоб не для зависти других и не "чтоб эффектно"?
Мой бывший парень говорил, что парни делают подарки "просто так", когда у них есть для этого настроение. Отговорка или жадность?
так если объединиться и установить лимиты эти дамы просто исчезнут. Им ничего не останется как радоваться тому что дают. Мы отрегулируем спрос, упадет цена предложения и Каждый мужчина сможет пользоваться дамой любой ценовой категории. Вот и все
Ага а значит шубки, цветы, духи - это для тонкой натуры кастрюли значит для не тонкой ? Была б ты тонкой натурой тебя бы более всего вдохновляли посвященные тебе стихи, песни, оды, фильмы, билеты в театры на спектакли не для всех, билет на поход ночного показа серии фильмов Хичкока и т.д. А что кастрюли что духи, что шубы - все шмотки. Только вот шуба - излишество! и животных жалко, а во вторых не такие у нас зимы холодные.
По своему опыту знаю, чем требовательней материально женщина, чем выше задрана у нее самооценка, тем сильнее, жестче, грубее, наглее надо с ней быть. Начинаешь задаривать - записывает тебя в список поклонников-дарителей, начинает на тебе ездить А как только начинаешь с ней вести себя небрежно, ее так и измывает сделать что-нить такое лишь бы тебя соблазнить. Проверено! Работает не 100% но работает. Метод "по-хорошему" с подарками и прочей фигней с такими не срабатывал еще А вообще ощущения от этих девушек не очень. С ними быстро становится скучно, их быстро забываешь. На долго остаются воспоминания о тех, кто заставлял тебя именно шевелить мозгами, а не покупать то что надо. Мне например всегда нравились девушки чуть старше, на голову выше, умнее чем сам. С которой общаешься и понимаешь что она тебя может поддавливать и психологически и интеллектуально, но то ли не знает об этом, то ли делает вид, дает тебе насладиться игрой, постоянно держит в форме. Не знаю с чем это связано, то ли я умнее становлюсь, то ли девушки глупеют, но таких я встречаю все реже и реже.
Любимый человек, хоть и не чужд творчеству, но на дух не переносит стихи и песни. Сотрясание воздуха. Зато он может создать для меня шубу. Именно создать. Вы Punisher, не обижайтесь, но по рассуждениям своим даже на мизинец его не тянете Зря вы начали меня воспитывать. Советую меньше читать говнопикаперских ресурсов. Один дебил сказал, остальные повторяют на все лады. Смешно.
и слава богу, не дай бог человеку рассуждать мизинцем Тебе кажется что мои рассуждения примитивны, однако они просто вне твоей системы координат. У вас видимо цена деления шкал не позволят отмерять тонкие, невидимые смыслы Я не воспитываю, я методично субъективно осуждаю твою систему ценностей, при этом абсолютно спокойно предполагая, что до этого нет никому дела.
говорю только то из этого, что делал сам. Всему что я слышу, читаю, вижу я не верю "на слово", всегда проверяю
К тому же по этому поводу не однократно консультировался у психологов - женщин,(один из элементов подготовки спортсменов включает работу с психологом), большинство подтверждают суждение Кстати суждению "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" больше лет чем всем пикаперам вместе взятым, это практически народная мудрость. И нельзя не согласиться, что не было б это правдой, фраза не помнили бы так долго
Скажу тебе по личному опыту и по личным наблюдениям - успешные, реализованные, самодостаточные и востребованные у мужчин и в обществе женщины, т.е. имеющие реальный высокий ранг + думающие головой (а не вагиной) - не ведутся на таких вот, с позволения сказать, "соблазнителей". Так что если у кого-то, взявшего подобную описанной основу и инструментарий в области общения и соблазнения - да что-то и получается. С кем-то. Но надо же понимать, что за контингент
имеющие реальный высокий ранг + думающие головой (а не вагиной) Как женщина в принципе может иметь высокий ранг? За что ей столько внимания, ухаживаний, подарков? За устройство между ног? Оно ей не принадлежит это собственность данная природой. Красивое тело, внешность - мама с папой. Женщины которые прикладывают к этому реальные усилия - редкость, и я знаю это не по наслышке. Они ничего не производят, они слабые. Я никогда не понимал такого бешеного спроса на них. Это может быть объяснено только слабостью мужчин к женщинам, эмоциям, чувствам, и прочим вещам, которые нельзя назвать объективными. Поэтому лично я считаю ценность женщин неоправданно гипертрофированной. И если достаточное время не поддерживать спрос на таких, куда в с подводной лодки денетесь? Вы психически не так устойчивы, не терпеливы, вы более зависимы от любых привычек, у вас гораздо слабее защита при одиночестве. Дружбы среди вас тоже мало. так что все это "королевность" - пустышка не более. когда это понимаешь, через некоторое время думаешь: И где эти все женщины были 5 лет назад когда их так не хватало?
Ну, не совсем 1) жена не работает, так что все расходы все равно на мне, плюс у нее времени чтоб куда-то ездить гораздо больше. Я имел в виду, что машина не считается "моей" и расходы на нее идут стопроцентно как семейные. 2) мне авто реально не нужно, вот честное слово. 3) была проблема с выбором авто. У меня рост - 198 см, в машины с высокой посадкой (даже большие, типа пикапов/грузовиков) на водительское место обычно не помещаюсь, ноги под рулем не влезают. Во всякие спортивные авто/купешки/оку помещаюсь нормально, но это совсем не то, чего хотелось. В общем, было решено на мою водительскую карьеру забить, а я не сильно и сопротивлялся
К вашему сведению мужчины все это делают. Не зависимо от того женаты они или нет, с кем-то или нет. Есть даже выражение такое (дабы не спровоцировать лишних постов, споров и т.д. замечу, что я его только слышал\видел\читал и абсолютно нейтрален по этому поводу) "ни одна женщина не способна заменить мужчине онанизм" Просьба тем, кто решит это далее процитировать не вырывайте из контекста. И поверьте, никаких проблем с этим не испытываю, хватает как одного так и другого
Будь ты Пушкин, а лису стихами не застрелишь. (Тринадцатая) The Punisher, у вас очень трезвый взгляд на вещи, однако тема называется "Чем баловать дам" , а не "Как из дам делать мегер". Наблюдение: женщины и мужчины, собравшись вместе всегда найдут повод поскандалить.
Нет, в устах The Punisher, тема звучала бы "Как без затей снять даму" ЗЫ. Читаю его и понимаю, что очень много ребят его возраста действительно так думают и так живут, просто не высказывают свои мысли.
Супруг поддерживает мое стремление к водительской карьере, не только потому что это одна из моих страстей (да, кстати, выступая в роли личного инструктора и допуская совершенно спокойно до "тела" своего авто, он делает большую радость мне, чем не подарок?!), но и потому что это удобно и рационально для будущих дальних поездок - менее утомительная дорога, когда есть возможность часть ее не рулить. The Punisher, то о чем вы говорите, действует в вашей среде, вашем туннеле реальности, в вашем статусе и при вашей системе ценностей и воспитания. Подобное притягивает подобное.
Да, видел такое явление среди знакомых, практикующих массовые соблазнения дам В смысле, у них глаз наметан и они совершенно неосознанно (как мне кажется) выбирают женщин, с которыми их методы прокатят. При этом женщины другого склада (с которыми подобные вещи не сработали бы, как мне кажется) их не привлекают и не цепляют. Не потому что "не даст", просто не нравятся и все тут.