А вот интересно, если покупаешь инструменты какие - вроде это траты "на себя", а если подаришь что-нибудь типа кастрюлей или швейной машинки - могут и не понять
Без инструментов больше денег уходит на сервис. Хотя мульку какую-нибудь к машине припилить - это да, любимое развлечение, что тут скажешь.
Ребятки, не обобщайте вы! Каждая женщина индивидуальна! Для каждой подход к подаркам свой. Более того, на разных этапах женщина к подаркам по-разному относится. То же самое справедливо и в отношении мужчины.
Мужички, не забываем, что статус мужчины определяет не мульки и не брички, а женщина, которая находится рядом. Холим и лилеим любимых
Буду знать, что "юзать сию девайсину надо умеючи" у тебя означает "холить и лилеить любимых" Какие еще перлы в твоем лексиконе?
Либо отношения с деньгами не клеятся, либо отношения с женщинами, коли так. Вот интересно,те, кто отписываются, а попробуйте сформулировать коротенько, чем вы руководствуетесь, делая подарок женщине? Пока содержание постов - набор стереотипного мышления. maximkr,дык кастрюля или швейная машинка будут использоваться женщиной для вас же, эксплуататоров. О, Генерал, истина мерцает с ваших словах. Вах. Наконец-таки!
Вот кстати, не дай бог никакому мужчине дарить мне кастрюли-сковородки и всякую прочую хозяйственную сифню. Это вообще ни разу не подарок ИМХО сии мерзкие предметы кухонно-бытового назначения - это издевательство над моей тонкой натурой)! Подарок женщине должен быть для самой женщины - цветы, духи, украшения, платьица-шубки, аксессуарчики, автомобильчики, девайсы для хобби и т.д и т.п..