Вчера какого-то попугая еще показывали.На картах гадает,паразит. Выбрал Голландию. Кстати,тоже как и Пауль - предсказал победу Испанцам.
Во кстати,ничеего головоногое чудище не говорило: Осьминог Пауль сегодня отдыхает. В пятницу ему предстоит сделать новый и, возможно, самый важный прогноз в жизни – указать на того, кто, по его мнению, одержит победу в финале чемпионата мира по футболу. До сих пор головоногое специализировалось на немецкой команде, и это будет первый раз, когда оракул предрекает результат игры двух еще каких-то сборных. Между тем Пауля резко разлюбили немцы. После того, как накануне он предсказал национальной сборной поражение и угадал, расстроенные фанаты предложили осьминога сварить или бросить акулам. :rofl: Голландские СМИ за день до нового, исторического предсказания поспешили заявить, что Пауль уже указал на сборную Нидерландов, как на победительницу чемпионата в ЮАР. Позже выяснилось, что осьминог ничего такого не указывал. О победе голландцев заявило другое животное – длиннохвостый попугай из Сингапура по имени Мани. Хозяин птицы говорит, что он уже полвека тренирует попугаев-предсказателей, и если Мани вытащил карточку с голландским флагом, значит, "оранжевые" непременно победят, сообщает "Россия 24". http://www.vesti.ru/doc.html?id=375665&browser=ff
Rhino, ну не знаю. мне вчера ссылку с фоткой присылали, гед он на Голландию указывает Правда не помню где искать ссылку... столько месенджеров
Да вообще не поймешь,кому верить. Кстати,о судействе! Свершилось! Йозик Блаттер смирился с прогрессом :yahoo: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... u-Hawk-Eye
А офсайды?( Вообще я тут подумала... теоретически, по наклейке с чипами на руки и ноги, а дальше программно отследить расположение относительно друг-друга 22 человека и мяча никаких труднойтей не составляет
Осьминога же вроде за день до матча спрашивают... Т.е. за 3-е место сегодня, а про финал завтра насколько я понимаю.
Будем надеяться,что и с оффсайдами решат вопрос. Идея с микрочипами вряд ли осуществиться,пока динозавр Блаттер у руля ФИФА. Да и на руки-ноги клеить их вовсе не обязательно - на футболки крепить непосредственно пред игрой,делать их (чипы) многоразовыми и вводить в обязательное оборудование стадионов,иначе денег не напасешься. А можно вообще повязки на предплечье,как теннисисты одевают шоб пот стирать. Эх..мечты
Давно наблюдаю за защитником Испании Пуйолем. Какая самоотверженность ... Гол в ворота немцев с его ростом просто гениальный.Жаль в нашей сборной нет людей такого уровня. :clapping:
Эээ... Ты точно долго за ним наблюдаешь? Вообще его можно сравнить с Терри в Челси и Видичем в МЮ, на них чаще всего играют с углового и рост тут ни при чем, например Оуэн.
ieroglif, по определению не считаю гениальными голы с угловых, и штрафных, если его не забил подающий. При хорошем пасе, правильно выпрыгнуть и подставить голову - не сверхдостоинство, а обычное дело. А подача на Пуйоля была очень хороша. И просто любопытно, чем же до уровня Пуйоля не дотягивают защитники нашей сборной?
Mary, Марин согласен, конечно. Но и на мой взгляд без рвения Пуйоля тоже не было бы. честно, я еще в первом тайме подумал что Пуйоль забьет. У него это в глазах читалось. настрой потрясающий. да и без гола, то что он делал на поле - восторг. поэтому с предыдущим оратором я по первой части сообщения полностью согласен. по второй - перекладывание на нашу национальную команду, хз что ответить. не проводил параллели ни разу за ЧМ с нашей командой. просто наслаждался футбиком
Кстати да, я тоже о нашей команде не вспоминала, и ощущение: почему нас там нет? ушло после пары игр. Чего после драки кулаками махать. А если бы да кабы - никто не знает. У нас очень легко из героя стать изгоем и наоборот. Как будето вся страна хотела на ЧМ, а вот 15 человек не хотели.
В нашей сборной нет людей настолько хорошо играющих головой, как Пуйоль. Мало подставить голову, надо ей ударить, а до этого выбрать место, знать куда пойдёт мяч и оторваться от опекуна.