Осьминога на крабовые палки!! Испанцы переняли у немцев манеру выигрывать 1-0. На предыдущих чемпионатах мира таким делом немцы занимались, теперь испанцы.
Просто немцы устали за предыдущие матчи Невозможно такую феерию почти месяц выдавать А испанцы разбегались как раз к полуфиналу, от игры к игре прибавляют укатают голландцев, хотя может это был их пик PS Хана кальмару PPS Немцы все равно лучше, Лева в сборную России за любые деньги - гений
Немцы, похоже, не смогли распределить силы, а вот Испанцы начали не очень и разогнались как раз, когда нужно.
а мне обе нравятся и мне не кажется кстати что немцы устали или чтото еще. просто Испания - неудобный соперник, наверное. потрясающий контроль мяча у них. а вот для Голланцев Испания может стать удобным соперником кмк. Но думаю , что Испания выиграет ЧМ
Испания скорее всего будет чемпионом. Но мне более интересен матч за 3е место. Уругвай произвел неизгладимое впечатление. Форлан - супер лидер. И 3 место для Уругвая - супер достижение. А вот немцы сломлены. Лам уже сказал, что не хочет играть в матче за 3 место. И хотя технически немцы на голову выше, психология скажет свое слово. Уругвай может выиграть