Какое пари? я тоже думаю что арги выиграют... И при чем тут вообще теория вероятности? По какой тогда теории Греки ЧЕ выиграли?
По теории вероятности реальность действующей 50 лет закономерности (Европе - только в Европе) равна смехотворной величине. На твоей стороне - логика, на моей - Фатум, сверхмощный игрок. Как ты думашь, кто победит??
Ура, Мячик, ты - не пустой! У тебя есть мозг! Впрочем, моё сообщение всё равно сейчас удалят за некий "оффтоп". Скажи мне лучше вот что: зачем к каждому новому чемпионату выпускают новый фирменный мяч, если, во-первых, его всё равно убийственно раскритикуют, во-вторых, уже есть превосходно зарекомендовавшие себя модели?? Предупреждение за оскорбление участника форума. Mary
C.M., из всего этого длинного текста можно сделать толкьо лишь один вывод, что все вышенаписанное основывается исключительно ан ваших собсвенных ощущениях, а не на каких-либо объективных показателях. Раз уж вы признали, что опыт - понятие субъективное. А Доменек, опытный тренер? А Марадонна? Кстати, если уж, говоря вашим языком, сделать небольшое мысленное усилие, то можно понять, что я не писала о том, что каждый отдельно взятый игрок определяет команду, наоборот, это был пример того, как можно объективно оценить такое понятие как опыт, безотносительно команды в принципе. Хотя, о классе игроков забывать нельзя. Кого будутставить фаворитом букмекеры: команду у которой тренер Хидинг, но с одной звездой, или Мухосранцев, но с плеядой звезд? А если следлвать дальше вашей логике, то хотелось бы отметить, что команда многичисленных специалистов, работающая с клубом и со сборной - вещи несколько разные. В современном мире, массажисты у средней команды и у топ команды врядли слишком уже разные по уровню, тем более повара. И последнее, слово "бред" является такой же неотъемлимой частью русского языка, как и многие другие, и я буду употреблять его там, где считаю нужным, вне зависимости от вашей тонкой душевной организации.
C.M., вопрос к тебе как ты себя поведешь и что скажешь здесь, если вдруг Аргентина проиграет уже немцам? или просто сольешься из новомодной для тебя темы спорта и начнешь заново писать о вещах более знакомых тебе? Междусобойчики в личке. Mary
Gooodwin, спасибо, я знаю. я у С.М. спрашивал, чтобы убедиться в его компетентности в прогнозировании
Осьминог предсказал, что выиграет Германия Он еще не ошибался http://cup2010.lenta.ru/news/2010/06/25/octopus/
Вот вам и бразильцы. У Голландии есть реальный шанс выйти в финал. Соперником в полуфинале ей будет либо Гана, либо Уругвай. Проходимо, думаю. Хотя замечу, что в конце матча голландцы мне совсем не понравились. Растранжирить столько моментов! От волнения что ли?.. :unknw: