Французы красавцы)))) А при равном количестве очков, считаться будут личные встречи или разница голов?
Вроде сначала личные встречи, а потом разница мячей. Мдя...Нонче французы уж больно сборную России напомнили.
УРА!!! Сербы!! Но не могу не переживать от плохой игры Виды, надеюсь это только зо сборную. Словенцев жаль.
step, а че жаль? Надо играть до конца. Америкосам еще чистый гол не засчитали, чего словенцев-то жалеть?
В последнее время читаю Спорт-экспресс.ру. Основные мысли статей по чемпионату мира: европейский футбол смотрится блёкло на фоне южноамериканского, и ещё нафег 32 сборные, есть откровенно слабые. По первому согласен, по второму - нет.
Я бы сказал, что весь чм смотрится откровенно блекло чуть ли не по всем параметрам, начиная от игры, потом судейство, организация и всё это под вувузелы.
А мне вот кажется, что надо не 32, а 40 сборных. По 5 команд в группе, выходят первые 2. 3 игры слишком мало для определния фаворитов, лотерея какая-то.
все турниры сборных медленно, но верно теряют во всех аспектах. весьма скоро сам институт сборных просто перестанет существовать(ну, или его популярность будет на нуле)