В 15-30, в 18-00 и в 22-30, 11-го 2 матча, с 12 по 21-е - по 3, с 22 по 25-е - по 4, причем в 15-30 уже нету, одновременно по разным каналам 2 вечерних. Потом - финалы, оба полу-, за 3-е место и финал - в 22-30. Показывают Первый, Россия-1 и Россия-2.
кто как собирается смотреть в связи с вот такой ситуацией? http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-09/4_2/
Мексика разочаровала немного! Ожидал большего! Может, что первый матч? Уругвай с Францией смотрятся поинтереснее!
Знаешь, я вот обычно на стадионе слышу совсем другие звуки А эта какафония просто бесит, сучуствую тем, кто действительно на стадионе. Кстати, у нас на трибунах уже давно все дудки ликвидировали. Своими силами
Ну не знаю, чего всех эти дудки бесят.... Минут через 10 просмотра, уже вообще не обращаешь на них внимание. А вот то, что из-за них плохо слышна реакция трибун, это конечно минус.
ksaver, Хонда умничка) Gooodwin, не знаю, просто голова начинает гудеть. Ну и как ты сказал, вообще не слышно фанатов, даже английских, итальяских и т.п.