Mary, футбол, не гольф. он должен быть доступен для просмотра. не патриотично РПЛ показывать по нтв +.
А чего тут не обобщать, если бы я был исключением другое дело, а на деле таких как я становится всё больше. И это логично.
Так пусть ВГТРК купит сублицензию, что они не отобъют бабло на рекламе я просто не верю, а они ждут что опять придёт добрый ВВП и даст им трансляции бесплатно.
Вот ща как раз Мудко говорит в прямом эфире, что добрый ВВП как раз сказал, чтобы дали бесплатно) Да ничего подобного, я вот лет 10 назад гораздо лучше знала европейский футбол, чем российский, сейчас наоброт. И всегда были и те и другие. Так разве европейский футбол более доступен?
Как будто кто то сомневался. Ну наверное просто не интересовалась нашим футболом. Я впрочем наблюдаю за своими знакомыми и тенденция на лицо. У кого есть одинаковый доступ на трансляции ЧР и иностранных чемпионатов выбирают, как правило, иностранные чемпионаты, кто то АПЛ, кто то Ла Лигу, кто то сериал, кто то даже бундесов и французов. Итальянский например. ЛЧ и КЕ кстати ещё.
Мне вот ещё что интересно например, почему виновато НТВ? Почему не РФС, который продавал права (могу ошибаться на счет органа)? Не сам ли Мутко и продавал эти права? Что он тогда думал? Ну вот дяденька и помог. Миллеру сказали сделать, Миллер ответил есть.
что спорить то) будем считать что народ приучают к новым технологиям - все больше и больше смотрят матчи онлайн. я так часто только текстовую. но, такой футбол как, например, барса-интер не смотреть нельзя.
но качество трансляции конечно не айс. Наши гол забивают - в это время показывают запасного Сибири :unknw:
Многие этой победы над ЦСКА ждали ооочень давно. Возвращаясь этой ночью с футбола, ехал в поезде с одним из ветеранов нашего фанатского движения. Для него это был уже 16-й выезд на матчи с ЦСКА и первая (!!!) победа. Вообще это был один из лучших выездных матчей в моей жизни по эмоциям, полученным на трибуне. Прекрасная игра команды и не менее прекрасный результат в матче с принципиальным соперником, отличный суппорт, направленный на поддержку команды в отсутствие ВБ, при отличной акустике и т.д. Единственный минус - это в очередной раз плохо организованный мусорами проход на стадион. Наши товарищи, приехавшие за 20 минут до начала матча, на трибуну попали за минуту до начала второго тайма. Вполне неплохим получился и "диалог" между нашей и армейской трибунами. - ЦСКА всегда будет первым! - В ЦСКА всегда будут негры! - В ЦСКА не будет Быстрова! - Выпускай на поле Онопко! и т.д. Многие наши аплодировали армейцам за заряд про Быстрова
Ну да, вы почему-то думаете, что про негров - это обидно А вообще это был худший матч для ЦСКА в этом сезоне, надеюсь таковым и останется)
получается что только на Химках чувствительность микрофонов настроена на заряды гостей? кто проектировал это стадион :diablo:
_NY, да стадион тут вообще не причем, телевизионная аппаратура каждый раз разворачивается заново и они при этом даже не думают о том, чтобы было слышно тех или других. Как попрет, чтобы немного фон создать
Ну вот и не осталось команд, которые не побеждали в чемпионате. Локомотив М. - Сатурн 0:1 (0:0) Голы: Д.Кириченко