Во-первых, я не припомню отчётливо видный удар рукой. Есть фото/видео? Во-вторых, если бы у бабушки был... Когда Вас хотя бы один раз засудят в матчах с Зенитом, тогда и будете об этом говорить. Пока же регулярно происходит с точностью до наоборот. И последнее. Смотреть, коснулся Ари мяча или нет, было совершенно не нужно. Он боролся за этот мяч, а значит уже не был в пассивном офсайде.
http://www.youtube.com/watch?v=XYrwd2vfg0g 3:30 умышленная игра рукой. ролик выкладывал какой-то запитерец. он насчитал 2 пенальти и в оффсайде у него был Веллитон. а я убедился, что никакого пенальти на Керже не было, а также в том, что момент Широкова возник из штрафного, которого не было.
Дома посмотрю этот эпизод. Даже интеесно стало, что тут сравнивают с голом из чистейшего офсайда... Единственное не могу понять, зачем ты тут пишешь про какого-то человека и что он там насчитал. Давай я буду выкладывать весь бред, который пишут на ВВ? Интересно это кому-нибудь?
Я просто пересказал коммент к приведенной ссылке. Не нужно передергивать. Спор шел с товарищем NY, заявившем, что судейство было в "одну калитку", чего не было и близко.
Я ничего не передергиваю. И твой спор с NY здесь совершенно не причем. Здесь кроме тебя хватает людей, пишущих глупости. По какому-то нелепому стечению обстоятельств практически все они болеют за Спартак.
[moderatorial]потому что ты долбаеб![/moderatorial] filter отправляется отдыхать, я предупреждала. Mary
filter, :good: почти зауважал, но только почти, так как в глаза сказать отказался подъехать :clapping: ну а впринипе, смело :good:
Ну что ж, посмотрел запись эпизода и поржал. Спасибо. Я не буду говорить о том, что Лазович падал не совсем по своей вине в этом эпизоде, не о том речь. Что мне понравилось, так это последнее предложение про то, что сами виноваты, что тогда не забили... Мяч вообще-то после контакта с рукой Лазовича вылетел из штрафной во фланг, причем в борьбу Вообще надо взять на вооружение такой прием. Судья, допустим, пропускает фол соперника где-нибудь в центре поля, а это значит можно со спокойной совестью ставить опасный пенальти в нашу пользу. А что? Надо было в той атаке забивать, когда на очевидный фол закрыли глаза, так что сами виноваты
Попробую объяснить свою точку зрения по другому. Я, конечно, понимаю, что ты, как болельшик Зенита, желаешь своей команде лучшего исхода матча, чем ничья. Я тоже хотел бы, чтобы моя команда одержала победу. Однако, игру команды показали примерно равную, по количеству судейских ошибок в том матче какого-либо перевеса в ту или другую сторону не было и счёт абсолютно по игре. У меня тоже в ходе матча были претензии к судейству, но я признаю, что для победы такого уровня игры, какой показал Спартак (особенно во втором тайме), было мало, и судейство здесь не при чём. Очень надеюсь, что в следующих турах наша команда будет более злой и сыгранной. А нытьё про этот несправедливый мир читать уже просто надоело.
Ну раз игра была равная, то действительно совершенно неважно, что забили из офсайда. Да какое это вообще имеет значение! Игра-то равная была. Вот что важно. По опасным моментам может перевес небольшой и был, раза в два примерно. Хотя что я действительно. Всё справедливо! Чего уж там... И дошло до меня, что раньше-то, когда ставили пенальти на Титовых, Быстровых, Прудниковых и других товарищах... возмущало ведь это меня по незнанию... а ведь Спартак тогда просто играл лучше и по игре должен был выигрывать, поэтому и пенальти ставили. По игре ведь! Справедливость! Ну теперь хоть всё ясно стало, спасибо! Просветление прямо...
Ничего себе! Какая прямо-таки неожиданная статистика гыгы http://www.sportsdaily.ru/users/blog-ch ... nalti-2571
Дёма, Выглядит, как средняя температура по больнице. Хотя я конечно понимаю, зачем ты это тут повесил, но тенденции из года вгод для разных команд нелинейны.
Средняя температура в одной из больниц сильно положительно контрастирует по сравнению с другими. Прямо даже как-то неудобно становится перед больными и их родственниками остальных больниц.
статистика конечно забавная и показательная, однако я бы тоже не стал это воспринимать однозначно. Но то что Спартаку симпатизируют большинство любителей и не любителей футбола очевидно! Думаю среди судей есть также симпатии и абсолютно объективными им быть тоже сложно.