Чемпионат России по футболу 2010.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 12 мар 2010.

1. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во-первых, я не припомню отчётливо видный удар рукой. Есть фото/видео?
    Во-вторых, если бы у бабушки был...

Когда Вас хотя бы один раз засудят в матчах с Зенитом, тогда и будете об этом говорить. Пока же регулярно происходит с точностью до наоборот.

И последнее. Смотреть, коснулся Ари мяча или нет, было совершенно не нужно. Он боролся за этот мяч, а значит уже не был в пассивном офсайде.
  2. -XL-
    Оффлайн

-XL- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    думаю есть, youtube/rutube в помощь
  3. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всё ясно. Приснилось. Бывает.
  4. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    http://www.youtube.com/watch?v=XYrwd2vfg0g

3:30 умышленная игра рукой.

ролик выкладывал какой-то запитерец. он насчитал 2 пенальти и в оффсайде у него был Веллитон. а я убедился, что никакого пенальти на Керже не было, а также в том, что момент Широкова возник из штрафного, которого не было.
  5. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дома посмотрю этот эпизод. Даже интеесно стало, что тут сравнивают с голом из чистейшего офсайда...
    Единственное не могу понять, зачем ты тут пишешь про какого-то человека и что он там насчитал. Давай я буду выкладывать весь бред, который пишут на ВВ? Интересно это кому-нибудь?
  6. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [moderatorial]Жаль не ебнули циску, игра наша была.[/moderatorial]

Предупреждение за мат. Mary
  7. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Дёма, Palik, не надоело?
  8. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Я просто пересказал коммент к приведенной ссылке.

Не нужно передергивать. Спор шел с товарищем NY, заявившем, что судейство было в "одну калитку", чего не было и близко.
  9. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    надоело. а что делать? )
  10. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я ничего не передергиваю. И твой спор с NY здесь совершенно не причем. Здесь кроме тебя хватает людей, пишущих глупости. По какому-то нелепому стечению обстоятельств практически все они болеют за Спартак.
  11. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [moderatorial]потому что ты долбаеб![/moderatorial]
    filter отправляется отдыхать, я предупреждала. Mary
  12. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    filter, :good: почти зауважал, но только почти, так как в глаза сказать отказался подъехать :clapping: ну а впринипе, смело :good:
  13. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну что ж, посмотрел запись эпизода и поржал. Спасибо.
    Я не буду говорить о том, что Лазович падал не совсем по своей вине в этом эпизоде, не о том речь. Что мне понравилось, так это последнее предложение про то, что сами виноваты, что тогда не забили... Мяч вообще-то после контакта с рукой Лазовича вылетел из штрафной во фланг, причем в борьбу :)
    Вообще надо взять на вооружение такой прием. Судья, допустим, пропускает фол соперника где-нибудь в центре поля, а это значит можно со спокойной совестью ставить опасный пенальти в нашу пользу. А что? Надо было в той атаке забивать, когда на очевидный фол закрыли глаза, так что сами виноваты :)
  14. -XL-
    Оффлайн

-XL- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Попробую объяснить свою точку зрения по другому. Я, конечно, понимаю, что ты, как болельшик Зенита, желаешь своей команде лучшего исхода матча, чем ничья. Я тоже хотел бы, чтобы моя команда одержала победу. Однако, игру команды показали примерно равную, по количеству судейских ошибок в том матче какого-либо перевеса в ту или другую сторону не было и счёт абсолютно по игре. У меня тоже в ходе матча были претензии к судейству, но я признаю, что для победы такого уровня игры, какой показал Спартак (особенно во втором тайме), было мало, и судейство здесь не при чём. Очень надеюсь, что в следующих турах наша команда будет более злой и сыгранной.
    А нытьё про этот несправедливый мир читать уже просто надоело.
  15. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну раз игра была равная, то действительно совершенно неважно, что забили из офсайда. Да какое это вообще имеет значение! Игра-то равная была. Вот что важно. По опасным моментам может перевес небольшой и был, раза в два примерно. Хотя что я действительно. Всё справедливо! Чего уж там...
    И дошло до меня, что раньше-то, когда ставили пенальти на Титовых, Быстровых, Прудниковых и других товарищах... возмущало ведь это меня по незнанию... а ведь Спартак тогда просто играл лучше и по игре должен был выигрывать, поэтому и пенальти ставили. По игре ведь! Справедливость!
    Ну теперь хоть всё ясно стало, спасибо! Просветление прямо...
  16. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  17. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Дёма, Выглядит, как средняя температура по больнице. Хотя я конечно понимаю, зачем ты это тут повесил, но тенденции из года вгод для разных команд нелинейны.
  18. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Средняя температура в одной из больниц сильно положительно контрастирует по сравнению с другими. Прямо даже как-то неудобно становится перед больными и их родственниками остальных больниц.
  19. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    статистика конечно забавная и показательная, однако я бы тоже не стал это воспринимать однозначно. Но то что Спартаку симпатизируют большинство любителей и не любителей футбола очевидно! Думаю среди судей есть также симпатии и абсолютно объективными им быть тоже сложно.
  20. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    filter, ога, особенно Баскаков:)
  21. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    таак.. а киньтесь кто-нить ссылкой, где Анжи-ЦСКА можно посмотреть?
  22. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
  23. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Я тормоз, почему-то думала, что в 17.00:)) Значит не посмотрю...
  24. vitek36
    Оффлайн

vitek36 Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/378000
    Жаль, если так получиться.
  25. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок