Чемпионат России по футболу 2010.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 12 мар 2010.

1. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лично знаком с Игорем Петровичем :)
    Хороший человек и большой любитель "Зенита". Нередко можно встретить и на выезде.
  2. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вернулся со встречи с командой, которая завершилась тем, что эта самая команда встала и раньше времени в полном составе ушла с церемонии. Причина всё та же - Быстров. Ощущение тупика (((
  3. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Да сколько можно... Ну все уже поняли, включая Быстрова, что он свинья и все такое. И дураку понятно, что все это идет далеко не на пользу команде. Фанам главное опустить одного (провинившегося) игрока или поддержать всю команду? Судя по всей этой истории скорее первое. Бред короче полный, фанаты блин, смешно! И обидно за команду.
  4. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    Ребят, а есть ли подобные случаи в мировом футболе?
  5. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Goodwin, если ты чего-то не знаешь, не понимаешь или не принимаешь, то это отнюдь не значит, что это бред... Это если вкратце.
    Кому интересно, здесь о встрече подробнее: http://footballpoint.net/content/skandal-v-mariinke
  6. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Такой вот небольшой фактик для размышления. Перед началом переговоров по Павлюченко руководство клуба встретилось с лидерами Виража и узнало их мнение по возможности такого трансфера. Только после того, как было получено подтверждение, что реакции подобной быстровской не будет, началась работа по его приобретению. По-моему, маленькая, но победа. Благодаря фанам ФК Зенит пока ещё не совсем ФК Газпром.
  7. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Ну куда уж мне))) Главное, я вижу, что действия фанатов идут не на пользу команде, остальное меня мало волнует))
  8. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    http://www.gazeta.spb.ru/287118-0/
    вот тут на видео запечатлены самые преданные фанаты... всем привет )))
    Витала и меня некоторые узнают... а рядом Вака
  9. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Обожаю судейство матчей Зенита со Спартаком. Чего только за свою жизнь не насмотрелся. Радует, что даже сейчас во времена всесильного Газпрома, убивающего всех и вся баблом, есть вещи остающиеся неизменными :)
  10. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    как независимый зритель скажу - что судья сегодня судил в пользу Спартака, даже не смотря на то, что тот играл на выезде. просто судил в одну калитку и все, нефиг тут подбирать эпитеты. Я думаю что это след давления, которое оказывает тренерский штаб спартака в прессе на судейский корпус. И можете в меня щас метнуть хоть сраной метлой болелы Спама, но это мнение нейтрального человека. Карпин не просто так жалуется на судей перед туром
  11. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    NY, если бы только сегодня :)
    Я матчей Зенит - Спартак пересмотрел очень много в своей жизни. В подавляющем большинстве из них судьями были совершены результативные ошибки понятно в какую сторону (как и в сегодняшнем - гол из офсайда).
    Когда Зенит был бедным клубом (а это было практически всегда до прихода Газпрома), нас засуживали систематически везде и всюду, но Спартак даже тогда был впереди планеты всей. В последние же годы ситуация само собой изменилась, но матчи Зенит - Спартак до сих пор стоят особняком.
  12. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Независимый зритель, болеющий за ЦСКА. хы-хы. Судейство в одну калитку. хы-хы-хы.
  13. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    Palik, ну болею за ЦСКА, какая мне разница в противостоянии Зенита и Спартака? да давно я говорю всем своим приятелям, болеющим за спартак, что Карпин не зря перед игрой жалуется на судейство, он на него давит. а что в россии надавить на судейтсво? как прыщик у подростка выдавить. Судьи в топ матчах Спартака пытаются доказать, что они не только не обделяют спартак, но еще и немного благосклонны к нему !! а что из этого получается - мы видим... Я это утверждаю не первый раз
  14. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    пеналь - был, свистки в одну сторону во втором тайме особенно - были. вот и все
  15. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

эээ. Кроме Баскакова перед Локомотивом не припоминаю жалоб до игры. А что касается предыдущего матча, так там лысый действительно хреново отсудил, вот Карпин и высказался, что тут такого?

вполне вероятно. я не пересматривал. только вот Сашенька слишком уж картинно упал.

это полный бред, на мой скромный взгляд.

Конечно же верю в твою полную объективность, ты даже иногда Спартак с большой буквы пишешь. Иногда.
  16. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    ну напишу я Спартак с большой или маленькой буквы, думаю болеле Спартака похер))
    Мне казалось бы ничьей только радоваться)))) во первых с турнирной точки зрения для ЦСКА, во вторых деньги на ничью ставил. Только вот несмотря на это поймал себя на мысли в конце первого тайма, что невольно болею за Зенит изза судейства. У меня даже жена спросила "чего ты так орешь, не ЦСКА же играет"
  17. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Статистику по количеству фолов видел? Карточек кому больше дали? Куча опасных штрафных во втором тайме у чьих ворот была? Умышленная игра рукой карточкой должна наказываться?
  18. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мда...
    Не устаю удивляться абсолютной глупости. Какая разница в статистике карточек или общего кол-ва фолов? Поставлю я на точку одной команде и дам фол в атаке другой - в статистике будет по одному нарушению. Можно делать вывод о непредвзятости судьи? :)
    Гол Спартак забил из вне игры - это явная результативная ошибка. И обсуждать здесь нечего.
  19. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Какая ожидаемая фразочка... Не устаю удивлятся высокомерию.

А я реагировал на реплику NY, про судейство в одну калитку, которого не было и в помине.
    Оффсайд у Ари был, это видно на повторах. Эпизод довольно сложный, не думаю, что многим сразу же он бросился в глаза. Витя Гусефф не заметил, например. Гы.
  20. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    А что это о работе с судьями Шпалыча все молчат?:))
  21. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я просто не видел матча, хотя и наслышан от знакомых...
    Палыч ещё в том чемпионате очень быстро все наладил. Молодец, конечно.
    Анжи ещё приглашением Гаджи Муслимовича гарантированно наберут определенное кол-во очков.
  22. -XL-
    Оффлайн

-XL- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сухина весь матч хитовал, и не только в пользу Спартака фолы не засчитывал. Я надолго запомню тот гандбольный эпизод в штрафной Спартака, после чего атака Зенита продолжилась как ни в чём не бывало. А то, что после этого гол не забили, так это уже проблемы атакующей комнды.
  23. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тяжело с Вами любителями народной команды разговаривать :)
    Никто не говорит, что Сухина весь матч свистел в пользу Спартака и ни разу не ошибался в пользу Зенита. Такого в принципе не бывает в футболе, чтобы все 90 минут свистели в одну сторону. Просто в очередной раз судейская бригада допустила РЕЗУЛЬТАТИВНУЮ ошибку в пользу Спартака в матче против Зенита. Вот и всё.
  24. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Кто-нибудь смотрел Томь-Рубин? Похоже судья там полностью выпустил контроль из рук, три уделения - это весело:))
    Пеналь чистый, кстати.
  25. -XL-
    Оффлайн

-XL- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В том моменте уже после удара Велика мяч летел в ворота. При просмотре повтора я видел, как мяч коснулся игрока Зенита, а не Ари, и только после третьего просмотра я признал, что мяч на Ари записан верно. Поэтому меня не удивляет, что судья в этой толпе не увидел оффсайда.
    Но как не отреагировать на умышленный, отчётливо видный удар рукой, хоть убей, не понимаю! Забей Зенит после этого - вот тебе такая же результативная ошибка :)

Поделиться этой страницей