Теперь убить меня за то, что мне всего 15? Или же мне стоит сидеть дома, и не лезть в музыку, пока не стукнет лет 20?..........
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>2. Если тебе уже больше 19 лет, то можешь попрощаться с карьерой. Все лучшие гитаристы к этому возрасту уже выпустили сольные альбомы на крутых лейбаках.[/quote]</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>2. Если тебе уже больше 19 лет, то можешь попрощаться с карьерой. Все лучшие гитаристы к этому возрасту уже выпустили сольные альбомы на крутых лейбаках[/quote] в принципе, да...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>тишина и покой за военной рекой.[/quote] да бог с Вами, товарищ! "над военной тюрьмой". ну и далее, "сном спокойным уснули ребята дисбата". в былые времена все пацаны на районе это знали! да, нынче пацаны уже не те...</div>
Всем здравствуйте! Максимка снова тут. Товаришь Bionic, вы - мегачеловек. Всё случилось как вы и предсказывали - группа распалась, не просуществовав и года.
Я не для того 8 лет учился на ней играть, чтоб продать и забить на это дело!!! Ещё раз с днём варенья!!!
привет !!! мне 35 , а нравится рок ,но не тяжёлый, ведь живая музыка , есть живая ,поэтому хочу посоветовать не ровняться на ПОПСУ и им подобным, я сам немного играю на гитаре для себя, это классно ! Не падай духом .