Не берусь утверждать как оно в жизни обстоит, но в инете многих женщин ты уже покорил. Судя по отзывам и колличествам цитирования. зы. Сразу скажу - я еще не читала, не настолько пока заинтересовалась
Мне нужны все. Многие - это не все, значит я пишу не то и не так. И мне нужна не покорность, мне нужно, чтобы мой труд был нужен женщинам. Чтобы они считали, что это Я раскрыл их душу. Постиг глубину и разбудил воображение. Там покамест нечего читать, Незабудка. Подождите.
А ваш труд нужен женщинам? Зачем вам, чтобы они считали, что вы раскрыли их душу? И раскроете ли вы их душу или же просто будете считать, что сделали это? ЗЫ. Что вы думаете о своей демонстративности?
Я ужасно демонстративен. В Сети. Должна ставиться творческая сверхзадача. Я не уверен, что у меня достанет таланта исполнить задуманное, но я работаю над этим и сделаю все возможное. Мне следует писать так, чтобы Читательница сразу и до конца жизни поверила: я про нее знаю все. Я ее люблю и понимаю. Чтобы она выходила замуж и рожала детей, в настроение грусти и радости, вспоминая МОИ слова, считая их СВОИМИ. Так что вот.
Женщины такие загадочные, они считают, что им нужно все подряд, Мираж. Так что да. Нужен. Дополнение: это совершенно некоммерческий проект. Абсолютно. Чисто гуманитарная миссия. Причем: славы мне тоже как-то без надобности. Я просто фантазер, мечтающий оставить след в чьей-нибудь судьбе.
хехех))) прям зомбирование. Я вот думаю желание почуствовать себя Творцом - это свойственно всем мужчинам? Чет в последнее время прям везет в жизни на творцов
Простите, не могу сдержаться, надеюсь, что не обижу вас.... вы в своей демонстративности и величии можете не заметить истинных потребностей женщин. Тяжела шапка мономаха...
В чем это проявляется мое величие? С демонстративностью все понятно. Истинных потребностей женщины женщины и не знают. Но есть одна, всем известная: страдать. То есть упиваться собственным страданием. Вот тут-то я и могу оказаться очень кстати.
Я просто рассуждаю на эту тему. Ни в коем случае не пытаюсь вас обидеть или задеть... Может тоже говорю о каких-то сторонах женской души...
хм... по мне так Драккен оченно наблюдательный и видит больше, чем говорит.Другое дело как мы понимаем его посты и какую реакцию они вызывают)))) Мне лично очень нравится наблюдать за реакцией барышень на его посты и постепенную трансформацию отношения.
Drakken,...... :air_kiss: Как неожиданно-приятно мне внимание такого интересного мужчины, как замечательно и для меня особенно ценно и привлекательно Вы меня выделяете.Я польщена и благодарна бесконечно. Вы пишете,словно кружево плетете,красиво,непросто(вот не люблю я простоту)))),причудливые переплетения слов,будто нитей...-я подобным любуюсь,я знаю в этом толк... Правильно ли я поняла,что комплимент по поводу моей сексуальной притягательности Вы хотели бы подкрепить подарком,который можно "пользовать"?Обожаю подарки!Надеюсь,что он не настолько неказист,как Вы скромно здесь его обозначили)))) Не совсем мне ясна роль Sergio в нашем с Вами достаточно интимном взаимодействии,могу лишь предположить,что через него Вы хотите мне его передать.Опасаясь хоть самую малость обидеть любезно-отзывчивого Sergio,отвечу следующее: С огромным удовольствием и благодарностью приму,но только лично от Вас! - а иначе как Вы сможете убедиться в справедливости Вашей номинации???Как взрослый мужчина Вы понимаете,что "рассказы друзей" в данном вопросе не информативны)))).День нашего свидания назначен,осталось определить место и час.........