Не оглядываешься назад? Пральна! Все что нужно осталось в сердце, нечего терзать душу. Перешагнула, впрямила спинку и вперед со сверкающими глазами в светлое будушее, оно всегда очень интересно
ты не тот смысл уловила. я оглядываюсь на то, что реально было, и не жалею то, что могло было бы быть. нет смысла. и живу сегодняшним днем, а не будущим или вчерашним.
"Неважно что у тебя есть. Если нет парня который заботится о тебе — все дерьмо." Саманта Джонс, "Секс в большом городе".
забавно, она же как раз и выгнала единсвенного любящего ее парня. В любом случае, это был плод больной фантазии сценаристов, кто знает, как было бы на самом деле
Ну не скажи. Она как раз наиболее ранимая из героинь не смотря на внешний цинизм и эта фраза ей соответствует. зы. А что, в ЖК не было темы про Секс в большом городе?
Пофлужу немного: Выдержка из частного письма: Я знаю много людей . У всех смешные фамилии. Не везде. Но , например , типичная фамилия Петров на языке матунгу звучит как " меня вожделеет страус". Фонетика. А фамилия Кавабанов по-японски значит э-э-э струя пьяного. По-английски не очень редкая у татар фамилия Фахюров звучит очень неприлично , типа : отстань, противный! В английском же Сокин - это ужас насколько скабрезный императив. Хотя и относительно цензурный . Такой же любопытный ряд составляют фамилии: Пенистратов , Говолмяжный, Никубздень , Мелобдых, Тысканце. Очень колоритно по-польски, белорусски, вообще по-славянски звучит фамилия Спичкин. Китайский актер Шо Еб Ен лучезарно улыбается с киноафиш, ничуть не смущаясь собственной фамилии , ибо русского не знает и глаголов ненормативной лексики тем более. Шведский литературовед и приват-доцент Стокгольмского университета Улоф Густав Хюйссон ( огласовка первого слога изменена в угоду нравственности) , учитывая ,что флексия сон = сын, многое становится понятным в родословной сего ученого мужа и нет уж более никаких сомнений в том, чем он мог быть сделан. Из той же оперы знаменитый Моди - в оригинале Муди. К счастью именем не Лука. У Веллера есть оччень интересная "Балада об Иване Х." , раскрывающая нам глаза на то, кем же в действительности был Скоттовский Айвенго и какое к нему отношение имеет причинное место. Наверное список можно бы продолжить , не бойся я оглашения фамилии собственной, состоящей из всего пяти букв, но при том исключительно звучной и в ином обществе к прочтению зазорной. Но фамилия мне дана от Бога и несу ее с честью и достоинством, насколько оное возможно..... По понятным причинам. Не всякая женщина согласится выйти за меня замуж и последовав доброй старой традиции взять мое прозвище. потому и доныне холост. Но не отчаиваюсь встретить свою единственную любовь. Подпись : майор Вагин.
Иногда еще женщины хотят всем мужчинам мстить за собственные промахи в личной жизни. Но я все равно люблю женщин, даже если они мелочны.
Хотят? Всем мужчинам? Какой-то перенос.... Может просто иногда и у кого-то так получается? "Хотеть мстить" - это не есть отличительная черта женщин..... имхо, не стоит так обижать женщин
Всем конечно не отомстишь. Только тем, кто попадается в удобное для мести положение. Из недоступных и потому бесперспективных. Женщин не обижаю. Мираж. Это вообще сказано было, никого не имея в виду конкретно. Наблюдение.
О мстительности и злопамятности нельзя судить по половому признаку. Просто месть женщины и мужчины отличается. ИМХО Врагов нужно прощать, но только после того, как их повесят. (с) Гейне
Не нужно так мрачно. Среди женщин врагов не ищу. И вообще не ищу врагов, прошу учесть. Исключительно малоконфликтный человек. Разумеется, свои интересы защищаю неистово и беспощадно, не взирая на и прочее. Как всякий нормальный человек. Поэтому их тщательно скрываю. Но по секрету сообщу: нахожу очень интересным поесть. Эта информация доверительного характера и прошу ею не злоупотреблять.
Drakken, так никто ж из форумчанок вроде не навязывает тебе свое общение))) Мрачно? Да не))) Женщины просто отказались лидировать по критерию мстительности, как и по ряду других - медленно, но верно идет антитенденция феминистичности
И. Меня очень интересует взгляд на мир женскими глазами. Кстати: люблю заставлять женщин плакать, даже навзрыд, рассказав им что-нибудь жалостливое. Считаю женские слезы много круче аплодисментов.
Ищу вот струны души у женщин. Хочу чтобы мой томик пылкие красавицы прятали под подушкой и заливали слезами. Мечта : иметь мозг всех женщин мира. А для того мне нужно доподлинно знать: чего же женщины хотят. Поправляюсь: не иметь мозг, а занимать воображение.
Drakken, слезы - это освобождение.... И открытые слезы после лет так 23 считаю высшей степенью выражения доверительности.
Это возможно. Только нужно очень-очень хорошо постараться. Чтобы создать женский идеал. То есть идеал, в который поверят женщины, о котором будут страдать и сравнивая его с обыденностью, умиляясь, погружаться в Вельтшмерц. И после дальше жить как ни в чем не бывало: любить мужчин и ненавидеть соперниц, изводить коллег на работе и ходить по головам ради достижения карьеры, а перед сном доставать заветный истрепанный томик, крошечный такой, весь из вздутых от слез страниц и рыдать, рыдать, завершая дневной гештальт. Катарсис. Особенно хочу умилять стерв.