FreemanNow, а разница в чем? Сколько людей, столько и мнений. Кому-то нравится быть феминисткой, а мне лично нет. А потом женщины плачут, что нормальных мужиков не осталось.... Dianka, никто и непросит столько осилить Я прочитала на одном дыхании.
Nadya67, а никто и не призывает быть феминисткой (лично я таких не люблю), но и то, что там написано - простите, отталкивает как-то. Напоминает роль Елены Соловей одной из невест ефрейтора Збруева
Вот этот эпизод, кстати - очень рекомендую к просмотру [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WTBKcn86u5Y[/youtube]
Nadya67, подписался. БМВ правда нету и замка. Осень, если Sergio в очередной раз проявит доброту , прошу изыскать возможность принять ваш персональный кунштюк в понедельник, 30 мая сего года. В номинации "Настоятельная сексуальная притягательность". Надеюсь, что вы окажете мне честь пользовать сей неказистый в общем предмет по его назначению. Спасибо.
Многие, наверно, видели ("как принимают душ мужчина и женщина") Мне кажется, неплохо тему иллюстрирует. http://www.youtube.com/watch?v=Q3oaLjorY50
и как верно заметил Збруев ("настоящий мужчина", кстати - полностью подходит под описанные условия) - "Гора с горой, а Магомет к Магометой"
FreemanNow, например? Что отталкивает? что в данном случае получаешь в замен? Или, хорошо, что в данном случае НУЖНО/ХОТЕЛОСЬ БЫ получать взамен?
Nadya67, :good: Текст очень искренний и, как мне кажется, без розовеньких соплей (как это часто в контакте бывает).
Polly, мне тоже так показалось, потоиу и продублировала. По-моему определенно понятно, чтого хотят женщины.
Взамен то ? Просто благодарность и все, пожалуй. В этом "подписанном" вами тексте буквально через слово - "должен". Должен "платить", "дарить", "открывать двери", "носить на руках" и тд и тп.. А я не должен, я просто хочу все это делать и сразу же чувствовать, что это от меня Нужно.. как-то так )
FreemanNow, Ни одного слова "должен" в тексте на нашла - оно там и не подразумевается. Вы вообще полностью прочитали? Или просто "пробежали" глазами?
соглашусь... все верно написано... и ничуть не истерично и не стервозно... просто все верно с человеческой точки зрения... З.Ы. за исключением "криков в окно", оскорблений
Лучший способ удовлетворить женские желания - исполнять их до появления. (К.Маркс) Главный императив в жизни мужчины - беззаветное служение интересам женщины (Учебник грамматики русского литературного языка для 3 класса общеобразовательной школы. Москва, "Просвещение", 2012 г.)
Честно все написано, без ложной скромности. Просто иногда женщинам проще написать о своих мыслях и желаниях, чем сказать.
:shok: чему деток будут учить в третьем класе.... :rofl: FreemanNow, не знаю, чем вызвано твое такое ярое убеждение, что все, что описано выше "принуждает" делать это мужчину. Наверное, ни раз тебе такое в упрек ставили. Это не приказ, не принуждение, а всего лишь женская просьба к мужчинам, буть мужчинами, потсупать как мужчины. Azazelius, ну не без доли иронии и сарказма написано Но суть верна Не будет к таким мелочам приобщать внимание Это был как пример
Считаю что никто никому ничего не должен, а всё что было описано Nadya67 должно быть на уровне желаний и инициатив.