Хм... Светлого? Да нет))) Я воспринимаю тебя как темноволосого мужчину, крепкого телосложения, в очках (что неизменно добавляет дополнительной умности к образу мужчины ) и с очень интересными глазами. Драккен, ты самобытен и на форуме и это для меня очень ценно.
Я старый толстый и седой очкарик-ботан. Никому не интересный, кроме своих дочерей и племянниц, многочисленных, надо заметить. Имею дурные привычки и уже не имею некоторых зубов, которые все никак не соберусь вставить из страха стоматологов и дороговизны. Так что, не все, кто скор в клавиатуре могут прельстить женщину собою. (В.Г. Белинский) И. Мои быстрые пальцы - они не для секса. (В.Пелевин)
ну, скажем так, в принципе ты права... потребленок сейчас просто море и это очень сильно заметно... малолетки смотрят сериалы, ДомЫ-2 и так далее... так там им рассказывают про красивую жизнь, дорогие авто, пентхаусы, "ничегонеделанье" и тому подобное... все это им в головы насаждается масс-медиа... но, 99% из таких... кхм... девушек (из тех у кого изначальная цель - найти богатого мужика) никогда НИКОГДА не приблизятся к своей "подленькой" мечте в лучшем случае "по рукам походят"... а из оставшегося 1%: половину, как я выше и писАл, выкинут спустя какое-то время как ссаный матрас на улицу, сменив на более свежих молодых кукол... З.Ы. "запомните девушки, чтобы счастливой жить в Ницце, надо было несчастной в Рязани родится" (с) П.Воля
Nadya67, они пошли в "пеший эротический тур" (с) сразу как была обнаружена подобная тяга к "ничегонехочуделатьноиметьвсеисразу" мной были поставлены все "точки над i"... и они тогда поняли, что в данный момент ошиблись, что я не их "клиент"... остались в дальнейшем поиске... ну не я, так другой
Пешие эротические туры - самые популярные и излюбленные народом - это маст-хэв прошлого, актуального и будущего сезонов. Умение своевременно и безотлагательно направить респондента в сей тур - экономит время и нервы! Даешь пешие эротические туры населению! Оптом - скидки.
Имхо, но по опыту знаю, что мужикам не дано знать - чего, на самом деле, хотят женщины.Любые рассуждения, на данную тему, будут лишены объективизма,в полном смысле слова.Никогда не спрашивайте женщин: чего они хотят, ибо, зачастую, они и сами этого не знают, а мужики- тем более... :unknw:
Я тоже хочу ...неделю!!! НЕ спать...и чтоб трогал...трогал...трогал... ))))))) Но такое счастье на отдыхе только возможно... - О,я знаю!!! На море хочу !!! (с мужчиной...))))))
Подпишусь навсегда ! И самое "смешное" что они сами не знают что "не знают"... и знать НЕ ХОТЯТ! В том (например) смысле что требуя понимания от мужчин,сами понимать их и НЕ собирались!
Я как старый,глупый,и наивный идеалист,всегда полагал,и даже иногда верил что если есть желание(например понять и понимать)) - то все возможно.... Но возможно и то что я всю жизнь ошибался... :unknw:
Женщина хочет быть нужной. В то же время мужчина ДОЛЖЕН быть нужным. Рекомендую вспомнить об одинокой старости. Ибо одинокая старость в массе своей - удел женщин. Потому что: мужчины умирают раньше. И женщины мало рожают. Все остальное - от Лукавого (Марк Евангелист)
Моск сразу набросал картинку : постапокалиптический пейзаж...разруха...скелеты... остовы авто... и прочее.. Камера выхватывает копошащегося среди всей этой хрени хомяка....в оглушающей тишине! Отъезд,панорама.... хомячок все меньше... затухание... Хэппи енд!