А что, кто-то спорит? Футбол тут вообще не котируется. Американцы попытались пригласить Дейвида Бэкхема что бы популяризировать футбол, но все равно как-то не пошло. Бейсбол, баскетбол, американский футбол (кстати это не регби, там правила другие, у них даже мячики для игры разные) - это да, а футбол как-то не прижился.
Ну я там не в курсе всех разновидностей игры Регби у нас прозвали. В любом случае играли США намного лучше Рашки. Просто не так технично как хотелось бы Я все игры ЧМ просмотрел, много интересных матчей было, Кот-д'Ивуар играли в меньшенстве и то Францию так щемили, что ой ей ей Было на что посмотреть. Так что если французы и дальше будут так играть, то против немцев у них нет шансов.
Сергей Минаев: Я раньше такой упоротый болельщик был, смотрел все подряд, переживал отчаянно и всякое такое. А года с 1994 перестал смотреть сначала чемпионат России, а потом и как то переживать за сборную перестал. Иногда "Спартак" смотрю, но, последние годы это тоже одно расстройство. У меня к футболу теперь отношение исключительно, как к шоу: интересно- не интересно. Поэтому я сейчас не буду писать "доколе", "как обидно", "жалко" и т.д. Не обидно и не жалко. Кроме матча с Алжиром, играли ужасно, уныло и совершенно не современно. На эту команду невозможно было смотреть. Реально, жалко до двух ночи не спать, а потом наблюдать утомительное давилово с корейцами. Лучше уж Гану какую-нибудь посмотреть. Так что, с точки зрения шикарного нынешнего чемпионата, очень закономерно, что серая игра нашей команды привела ее в аэропорт. Это с точки зрения "глора", "лоха" и шоу. Но, поскольку, в этот пост придут люди "реально понимающие в футболе" и начнут тереть за "доколе", и "футбольно пивной патриотизм" ( а таких сегодня пол твитера с фейсбуком) спешу сообщить следующее: Я начал смотреть чемпионаты мира с 1986 года. И все отмазки помню, как вчера. В '86 бельгийцы нам забили два мяча из "офсайда", в 1990 нас не выпустила из группы "рука Марадоны", в 1994 "ну там в группе бразилия была, зато Саленко 5 мячей забил", в 2002 "колоссальное давление японских трибун, скандалы внутри команды", и, кажется, судья еще кому то помог. И продолжается этот чемпионат мира по отмазкам, на минуточку, 25(!!) лет. Если не было судей, Бразилии и рук Марадоны, в дело вступала мантра "наши ребята играли лучше, просто не повезло". И в этот раз специально обученная "фуршетная" спорт пресса напишет нам, что опять судья вроде как пенальти не дал, и несчастный Акинфеев сам себе занес, а так, играли то лучше. Просто не повезло. А написать бы надо было про другое. Про то, что в маленькой Дании, где жирафов убивают, футбольных полей больше, чем в России. Про отсутствие национальной программы по развитию детского и юношеского футбола. Про вот это все. А то вы все пишете про то, сколько очередной олигарх вложил в новую порцию западных звезд, у кого в российском футболе круче западный тренер и сколько стоит новый контракт Капелло. Это все очень интересно, а, главное, важно для развития футбола в стране. И важность эта привела к тому, что сегодня для нас сборная Кореи " очень сильная команда", а Алжир "неудобный соперник". Мы опустились в третий дивизион мирового футбола и продолжаем там "достойно бороться". https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=860764800618716&id=100000556113086
Алжирцы симулянты. Германия играет жестко. Пол команды Алжира будет валяться на поле и держаться рукой за задницу.
ФИФА наказала штрафом Федерацию футбола Алжира за поведение болельщиков на матче третьего тура группового раунда ЧМ-2014 с командой России (1:1). Федерация заплатит 50 тысяч швейцарских франков за то, что во время игры болельщик африканской команды светил лазерной указкой в глаза вратарю россиян Игорю Акинфееву. После этого эпизода был исполнен угловой, в результате которого нападающий Ислам Слимани сравнял счет. По итогам игры в плей-офф чемпионата мира вышел именно Алжир. http://www.vesti.ru/fifaworldcup/news.html?id=8781&cid=30
Нада было Акинфееву хвататься за глаза и падать на землю рожей вниз, до удара. Судья бы по любому заметил.
Акинфеев в интервью сказал, что указка ему не помешала. Но надо было. Он почти выбил мяч тогда, чуть-чуть не дотянулся. После этого матча во Франции алжирские макаки устроили погромы. Теперь французы хотят, чтобы сегодня выиграли немцы. С другой стороны это было до победы французов над Нигерией. теперь, думаю, им более удобна Алжирия в соперники. Надрать им задницу за беспорядки, а потом отхреначить по почкам алжирских болельщиков в Париже за песпорядки.
Поставил 5соток на победу Германии и сотку на Алжир на всякий пожарный, пока ставил коэффициент у Германии с 1,69 упал до 1,29 а у Алжира вырос до 9,21
Да, Россия Алжир вообще было без вариантов)) не сдается Алжир, как бы немцы хорошо не играли, Алжир играет достойно.
BuDeNy, Путин намедни озвучил, что российская сборная не принимала участия в чемпионате, а форму российской сборной можно купить в любом спортивном магазине.
Чего до Капеллы докулупались? Впервые за 12 лет наших калечных на такой чемпионат вывел. И они почти вышли из группы. Шансы были. С Алжиром даже неплохо сыграли. Акинфеев молодец.
Все-таки хорошо что наши на групповом этапе вылетели - хоть не расстреляли их через десяток - избежали позора. Вчера, вот, смотрел что творил американский воротчик - на его месте Акинфеев бы голов 15 пропустил бы!
Плохо что в 0:0, 3 матча подряд сыграли Германия:Алжир, Аргентина:Швейцария и США:Бельгия в основное время, я из-за них не выиграл денег