Кстати, никто ниче не думает по поводу судейства, если Канада буит? Не испортился бы финал из-за этого
Ну что, я доволен. Молодцы. Жалко я не видел не одной игры канадцев и не могу сопаставить, но то что шведы в 1/2 им вкатили 4 шайбы (одну в большенстве) это обнадеживает. Значит не так все у них хорошо. Канада-Россия - отличный финал. Здесь не зазорно проиграть ни одной из команд, НО!!! Канадцы стали чемпионами мира в Москве, Россия должна стать чемпионом мира в Канаде. По мойму справедливо
По-мойму тоже Первый период я осилил - по первым минутам казалось Канадцы сметут Шведов, потом гол забили....а вот после гола что-то, и у Шведов получаться стало и шайбу забили и достаточно ровно игра пошла (в пол глаза уже смотрел )
полагаю, с судейством проблем не будет. главное - чтобы концентрация была. ведь что например на Олимпиаде случилось? команда шла достаточно уверенно и - 0:4. такого теперь, конечно, не случится. да и Канаде долги тоже нужно отдать. но желательно постараться решить все свои проблемы в основное время. а там уже - по ситуации.
Смотрел дневник чемпионата. И, показалось, что проскальзнула фраза, что наши с канадцами на ЧМ еще не разу не встречались в финале. Действительно?или показалось?