Mary, я тож не совсем в теме, но смотрел повтор матча наших с итальянцами и комментаторы что-то такое там рассказывали.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В ночь с пятницы на субботу в Канаде стартовал 100-й чемпионат мира по хоккею, который впервые в истории проходит на родине хоккея.[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вчерашний матч сборная России проводила в форме сборной СССР образца 1956 года, когда советские хоккеисты впервые выиграли мировой чемпионат. Это было рекомендацией ИИХФ, решившей, что в честь сотого розыгрыша чемпионата команда каждой страны должна провести один матч в ретроформе.[/quote] Отсюда</div></div>
Ё-ма-ё - год назад в 1/4 финала в матче с Чехами был "убит" Марков, терь Ерёменко. Правда щас наши поучаствовали неплохо. Буим надеится что все впоряде и паренек заиграет уже в след матче.
http://sport.gazeta.ru/sport/2008/05/a_2715611.shtml Забавное интервью новоиспеченного первого вратаря) Жаль, что единственного...
Набоков приедет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выдохнули... А вот Еременко безумно жаль( Похоже там серьезная травма колена...
Был приятно удивлён, услышав новость, что Сан Хосе Шаркс "вылетели" Набоков очень не помешает нашей сборной. Быстрейшего выздоровления Еременко, жаль, глупая травма
в первом периоде наши очень внимательно играли в обороне, а вот во втором понеслись с шашками наголо благо вратарь играет отменно но думаю матч доведут до логичной победы федоров красавчик, но по повтору сложно сказать, насколько высоко поднята была клюшка. мне вот показалось выше плеча, но засчитали и хорошо
Наши уже катались, а не играли. Поэтому и наказаны. Да и понять их можно - ведя 4:0, команда соперника очень редко что-либо предпринимает, ясно что выграем, доигрывали одним словом.
Не ожидал, что швейцарцы смогут обыграть шведов ^_^ Швеция - Швейцария - 2:4 (1:2, 0:0, 1:2) Швейцарцы заняли первое место по итогам первого группового этапа.