ЧАО Италия, Баварский подвальчик

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Mortis, 16 фев 2007.

1. annushka
    Онлайн

annushka Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    "Оригинальный" способ повышения рентабельности по-смоленски))) хочется порекомендовать хозяевам пойти поучиться менеджменту)))</div>
  2. just_me
    Оффлайн

just_me Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как верно подметила моя знакомая "базар-вокзал, дерьмовая жрачка и бешеные цены"
  3. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    некрофиия процветает. Синдром Серджио.
  4. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    некрофиия процветает. Синдром Пресса.
  5. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Главное выдержать процентное соотношение, кому больше принадлежит название синдрома.
    Либо будет синдром Серджио-Пресса.
  6. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Летняя площадка ужасна... "я его слепила из того что было" - кака...а вот новый ремонт в зале нравится - уютненько....
  7. масяня
    Оффлайн

масяня Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Была не давно с другом. Просто слов нет....обслуживание ни какое, официанты спят, вид, как будто их силком заставляют работать. Заказали рыбные блюда, было впечатление, что за ними пошли в море :rofl: а цены у этого заведения я скажу не маленькие :shok: Ну я точно больше туда не пойду.
  8. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
  9. масяня
    Оффлайн

масяня Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Слушай товарищ, я не бедная дама и готова за хороший товар, заплатить хорошие деньги. Но здесь реально обслуживание 3-. Причем рядом с нами сидели компания мужчин и тоже такой шум подняли, что к ним уже 20 мин. никто не подходит.
  10. D2X2
    Оффлайн

D2X2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а чего ж с ошибками пишете )
  11. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    D2X2, так им, не бедным можно :)
  12. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Реально захожу сейчас туда раз в пару месяцев и там все хуже и хуже. Но в молодости мы там жгли, там помню и не дорого было.
    Как мне кажется,сейчас все силы(деньги) у владельцев в ремонт ушли). Лучьше бы с кухней что-то сделали и с персоналом. Хотя, я так понимаю, что ЧАО Италия(включая подвальчик) это места для "бедных", а Голд - Le BOBO место для "элиты?" Тогда все верно, только тогда надо ценник в ЧАО проц на 30% уменьшить))
  13. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    D2X2 » А ты учитель русского языка со своим помощником Kenny ?
  14. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    Энергетик, а ты адвокат Масяни1, ?
  15. масяня
    Оффлайн

масяня Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Энергетик, не сорься....... оно того не стоит................... :pleasantry: Спасибо тебе. :give_rose:
  16. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

НоутбукиНакомоде Active Member

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Не знаю кидал кто ссыль, но вот случайно наткнулся http://www.chaoitalia.ru/?page=index
    Расписан весь "комплекс" Пиццерия Чао Италия, Ресторан Grand Hall, Клуб GOLD, бар THE BEST, Ле бо бо кафе
    Меню, средний счет, фото, афиша, места, время работы, кухня, форма оплаты, Наличие Wi-Fi, Парковка и т.д.
    Кстати с 15 го идет 4 сезон Мафии каждое воскресение, играет кто? Интересно как оно там
  17. wulfi
    Оффлайн

wulfi Новичок

Credit:
    $825,00
    Book Reviews:
    0
    Был в чавке пару недель назад, народу было достаточно, официантов не ждали. все быстро подошли и приняли заказ, так же быстро принесли заказ. Еда вполен за эти деньги.Единственное что не понравилось - пацанчики в верхней одежде стоявшие в центре зала и обсуждавшие свои дела...я так понимаю пришли разделись сели заказали.что интересно на администратор ни официант не подошёл к ним и не предложил сесть . Охрана вообще оборжаться... недокормленные студенты :) хоть бы кормили их там

Поделиться этой страницей