Цифровое телевидение Билайн

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Wartex, 31 май 2011.

1. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    Судьба, если он в формате WMV и вроде ASF тоже показывал.
  2. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    утрись и иди дальше
  3. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Сёма, чего и вам желаю.
  4. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    странно читать такое от официального лица другого провайдера в ветке не посвященной этому провайдеру. :mellow:
  5. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ASF - это контейнер, а видео в нем может чем угодно закодировано быть. Все таки где бы увидеть список кодеков, которые оно понимает.
  6. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Сёма, то есть, я автоматически лишаюсь прав как обычный пользователь?
    если вы мне и пририсовали погоны официального представителя - это не значит, что я не имею прав высказаться в других топиках. Официальный представитель имеет ник "МАН сеть".

а вот отношение модераторов этого форума к пользователям - это уже вопрос. на нашем форуме я такого не позволяю.
  7. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Паровозз демократии тут нет,а твои посты выглядят желчью по отношению к конкурентам.А к постам моим можно относиться только с юмором,я же и модерирую самый веселый раздел,ты зайди,там без купюр объяснимся,если что,только там на жалобу жать не принято. :mellow:
  8. fucker ja
    Оффлайн

fucker ja Новичок

Credit:
    - $3,33
    Book Reviews:
    0
    нет, приятель, хедшот. как в принципе и любая другая справедливая критика. твои батхерты настолько смешны и обильны, что весь форум ,сколько его читаю, ржет а ты исходишь на говно
    Вся ваша свора не одекватных фанатов-сотрудников-подверженных и самоотверженных напоминает беснующихся 9-классников из одного двора, стремящихся обосрать 9-класников из всех соседнх дворов. Интересно выяснить давало ли твое руководство тбе и остальным вашим пишущим работникам полномочия форумных пресс секретарей
  9. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    мда... Гном, круто тут за тебя пишутся ))) аж завидно )))

удачи. умываю руки.
  10. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Сам в шоке.
  11. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Gnome, :mellow:
  12. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
  13. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    ТАк! ЦЫЦ! всем участникам розданы желтые карточки!. ещё нарушение и с поля ;)
  14. nlo-ololo
    Оффлайн

nlo-ololo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что теперь пообщаться нельзя?Мата не было, небольшой холивар был, наверное надо в тряпочку молчать и слов не говорить.Лиониде а что в теме маннета и билана бландинка орландино99 тролит не чего?Что малыш!!! заговнил весь раздел теле2 и меги, причем его кидает из стороны в сторону?Что за жестокое модерировние тобою так любимого ЦТ?

Покажи сообщение где я кого либо оскорбил ?Где был флуд?
  15. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    и в добавление, раз уж пост висит:

Уважаемые участники форума.. если вы считаете, что на форуме имело место нарушение правил форума или иное действие, требующие вмешательства модератора, сделайте пометку на этом сообщении. Жмите на Каппу! :crazy:
  16. Corwin
    Оффлайн

Corwin Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    может кто из работников билайна расчитать стоимость подключения (плата в месяц) 2-х и 3-х телевизоров? а то я уже опупел по сайту лазить с этими акциями и постоянными сносками. мои подсчеты пока что привели меня к выводу что не очень выгодно подключение больше чем одного телевизора. свитч, я так понял, компания предоставит свой? предусмотрена его конструкцией возможность крепления на стену?
  17. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Услуга + 1 телевизор стоит 195р. Каждый доп телевизор - 90р. Итого получаем 285за 2 телевизора, и 375 за 3 телевизора. Да, не дёшево, но гараздо дешевле чем триколор на 3 телевизора, учитывая что сразу придётся выложить стоимость 3х приставок. Конечно можно довольствоваться кабельным за 10 рублей и быть довольным, что съэкономил. Но это ровносильно тому, что можно передвигаться на маршрутках, вместо собственного авто. Гараздо дешевле. Но не так комфортно.
  18. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    где это такое кабельное дешевое, я бы подключил з а10р, мое 170р/мес.
    зы: по факту подрубили вчера, пока в процессе обкатки. Интересует схему как лучше раскидать, надо роутер подоткнуть, если я его до развилки на телек ткну, что будет. И еще - где взять еще один такой хаб, что идет в комплекте с приставкой.
    ззы: если я в хаб на входе воткну мансеть и билан что будет.
  19. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Ну про 10р это я для яркости картины картины написал.
    Роутер надо ставить после хаба, либо можно обойтись одним роутером, если в прошивке можно указать порт для IP-TV.
    Ну а на тему 2х кабелей хз. Не эксперементировали, но есть вариант положить одного из провайдеров. Нас - не должно.
  20. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

НоутбукиНакомоде Active Member

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    У меня в комплекте такой http://pc67.ru/price/computers/p_c_4:t_ ... _sek..html
    Сзади там две дырки для крепления, точнее чтобы повесить.
  21. Corwin
    Оффлайн

Corwin Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Woody, фиг с ним с кабельным и маршрутками; я так понимаю цена (285р-2 тв и 375р-3 тв) на этот год, а вот со следующего она составит 380р за 2 телека и 470р за 3?
    монтажники кабель мне к плинтусу приклепают и свитч повесят или это уже самому?
  22. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    По опыту спутниковых провайдеров - цены на ТВ никогда не увеличивались(могу ошибаться)
    Прибивать никто ничего не будет. Как и кабель при подключении интернета

Появились каналы со смоленскими вставками!!!
  23. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Corwin, разводку проводов и оборудования делал сам, монтажник вроде как и не должен.
  24. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Искать надо или те же, но плюс вставка? И какие?
  25. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    А в чем отличие качества, кабельного от цифры, скажем на телевизоре 2000 года выпуска? Не у всех же плазмы там жк на всю стену :good:

Поделиться этой страницей