re:гЙФБФЩ Наши сомнения - это наши предатели, они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать /Шекспир/
re:гЙФБФЩ Мы ничего не приносим в этот мир и ничего не можем из него унести... Стивен Кинг. "Долгая прогулка"
re:гЙФБФЩ А по теме... Дорога имеет смысл, если это дорога домой. © Стогоff Люди используют штуки, называемые телефонами, потому что они ненавидят быть вместе, но очень боятся оставаться одни. (с) Паланик Единственная разница между самоубийством и мученичеством состоит в том, как это освещается прессой. (с) Паланик Когда настроение плохое, я так легко и с удовольствием раздражаюсь... (с) Гришковец Когда-то город казался мне непостижимо большим, а когда я бежал из него, он был удушливо тесен. (с) Гришковец
re:гЙФБФЩ IRROR, да я в техническом ВУЗе как второй язык изучала, так что мои познания не намного дальше этой фразы)
re:гЙФБФЩ Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. (с) Коэльо
re:гЙФБФЩ Skar25, а мне наоборот нравится именно это... В тот момент, когда дети научатся обижаться, в тот же самый момент они научатся обижать. (с) Гришковец
re:гЙФБФЩ Horex, 42! Paranoid Android - любимый персонаж? Полет - это искусство, а точнее сказать, навык. Весь фокус в том, чтобы научиться швыряться своим телом в земную поверхность и при этом промахиваться. (с)The HitchHiker's Guide To The Galaxy.
re:гЙФБФЩ Общество, в котором мы родились, основано на эгоизме. Социологи называют это индивидуализмом, хотя есть объяснение попроще: мы живем в обществе одиночества. Нет больше семей, нет деревень, нет Бога. Наши предки избавили нас от всего лишнего, а взамен включили телевидение. Мы предоставлены самим себе и не способны заинтересоваться чем бы то ни было, кроме собственного пупа. (с) Не помню кто, вроде опять Коэльо
Первая фраза этой книги была: -Друг, запомни, супружеская постель не чай - остынет, не согреешь... Читать всю книгу после нее было бы бессмысленно
re:гЙФБФЩ Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так - все ночи напролет.
re:гЙФБФЩ Относително проблем - давайте не будем! Давайте не будем ставить себя в исключительное положение. Давайте не будем отказывать в праве на страдание улыбающимся людям. Им просто стыдно рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом вблизи от окружающих. Они делают это дома, запершись в ванной и рассматривая свое изображение в зеркале, измазанном зубной пастой. Александр Житинский "Типичный представитель"
re:гЙФБФЩ Лицом к лицу лица не увидать, Большое видится на расстояньи Сергей Есенин "Письмо к женщине"
re:гЙФБФЩ Ревновать женщину, которая вас любит, было бы по меньшей мере нелогичным. Что-нибудь из двух: вас любят или не любят. В обоих этих крайних случаях ревность оказывается совершенно бесцельной. Бальзак